COCO研究院

查看: 7028|回復: 21

網路筆戰無助於協助脫鞋

關閉 [複製鏈接]

沒有那個閒工夫,搞網路筆戰。在COCO有所意圖者,不用叮住我。
看多了各種技巧,已經麻木不仁了。
你做你的規劃,叮住我不會對你的規劃有所助力低。

於是乎,本區帖子皆鎖住,不接受發帖。
願意來看的人,也不用參與筆戰、也不用去感受那種無謂的紛擾。

至於其他區塊,我也不會區參與。
本區該發送的資料,就發送。
愛不愛接收,隨人自在。

三千世界,自由自在,愛來便來,莫找替代。
搞不懂說什麼
純推
置頂
無無明大
看開些
端午佳節
要快樂
回復 3# oneman001

1個男人,1塊錢

今天功力退步了哦,嘴炮人氣第二名
回復 3# oneman001

泥實在不瞭解我,我就很看開,才會這樣做。

在 某個網站,我還過更離譜的聯手 設局、佈局、攻擊、抹黑、
經驗老到,最佳的方法:封閉不要理。
回復 1# 無無明

明ㄍ:
何苦呢,您依然是我地榜樣
有如黑暗之中滴光亮照的一ㄍ無法取代
端午快樂
是阿~

明鏡亦非台 何處惹塵埃(嘆)

淡定
無大加油,網路形形色色的人都有,不需在意,小弟可是從無大那學到很多呢~
感謝分享..祝版大端午節快樂
回復 1# 無無明

老大的功力歷練如此值得學習 ,請不要想太多,多教教我們吧.
無無明大,很久之前經過朋友介紹到過trading144的園地過,也有幸在網路上找到一些144操作法的相關片段,這些東西對於建立我現在的系統起了關鍵作用,實在很感謝有您的分享和教學,現在總算又看到您願意出來再分享,希望不要受到那些有心人心的影響,加油加油!
無無明 ,算是大好人 , 怎麼有人看他不順眼 ?

真是 @#$%
公開的東西,還是應該接受檢驗才是...

否則就像一堆藝人公開推薦的東西都常出包,貽害眾生....
協助脫鞋???
在工作場合或平常生活中,我可以接受別人的批評。
對的批評可認清自己,
錯的批評可檢驗容忍度。

我是真的做到,且認真執行。 畢竟這才是人生最重要的事情。