COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 無無明

網路筆戰無助於協助脫鞋

關閉 [複製鏈接]
互相漏氣 , 求進步 !! 無傷大雅啦 !!
像這樣戰下去 其實.........
我又從兩邊a到不少東西來著

感謝兩位大大佛心來著
忍不住兩邊都想按個讚

感恩干恩....
搞什麼東西,有什麼好吵的

公道之在人心
網路a來的東西 沒有思考過後再去測試也是個賽.
每個法人 交易員 賺錢方式都不一樣

唯一一樣的是  拿了三 四個商品和市場來回測
回測測試了一下  好像都有搞頭  也都有灰頭的時候

畢竟交易員  不就是尋找有一定勝算的操作方法
再去尋找最合適的市場去玩不是嗎??

這就是網路......

不打不相識.......
回復 15# linsj

如果你說的內容,老是被扭曲了,然後對方不仔細看內容,就下結論。幾次以後,你還會願意跟他對話?

有所為、有所不為。
個人版區,所提供的內容,我是提供者自然會負責其正確性。
有錯誤會更正。這是6年以來在網路不變的原則。

但是針對,未弄清楚內容者,多餘的筆戰。
實在也沒時間處理。

總歸,網路人士往往多是 邏輯的問題,A 事 B事,總是會硬牽扯在一起。
主題不同,老是被硬牽扯為同一題。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ericwu + 2

查看全部評分

回復 14# good88

接受檢驗,當然可以。只是要以著理性的態度來檢驗。

你說藝人代言,自有法規規範藝人要負責。
這個跟我在網路上提出一些內容,有何關連?
藝人他有因此收取利益
我又沒有因此收取利益

這樣子,有如何可以相提並論?

你不用回復我。只是提出比較而已。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
good88 + 2 對人或物有良性影響的事物稱為利益。 ...

查看全部評分