COCO研究院

查看: 8466|回復: 33

請教電腦高手

關閉 [複製鏈接]
我的電腦最近常會當機  然後會顯示 以下畫面 不知該如何解決 感謝告知 2.JPG

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 感謝分享

查看全部評分

可能您的記憶體有問題
一種是程式站住那塊記憶體沒釋放
一種是顯卡吃記憶體 與 os 互衝

這種問題 先從您是否有安裝新軟體 或 解除軟體 開始
網路上有DOS指命,下載後不用1分鐘就OK
回復 2# oneman001

我不太懂? 那要怎麼做呢  謝謝
回復 3# cafe22kimo

我有找DOS指令 但我還是不會用

能請教CAFE22KIMO大 能幫我找哪個網址下載嗎

不勝感激.........
先等飛天大
我的方法是重灌OS
回復 5# 期貨

你的應該是 記憶體不能讀寫

http://tw.myblog.yahoo.com/sodown5805/article?mid=1530
謝謝兩位大哥 我先去試試看
    我也要試試看
只要這一段就好

重新註冊所有DLL檔,
按開始>>執行>. 輸入cmd>> 按「確定」,出現DOS窗口,在命令提示符號下輸入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
按Enter。
我以前遇到~都是先找到底是什麼軟體造成的
如果是特定軟體打開後才出現~就好解決了
如果是不特定~不是系統~ ...
禾 發表於 11-6-10 06:34 PM

我剛是了 還是不行ㄟ 同樣出現那個視窗.........哀.......

確實只有開 富邦E01才會這樣 請教禾大 我現在該怎麼作
只要這一段就好

重新註冊所有DLL檔,
按開始>>執行>. 輸入cmd>> 按「確定」,出現DOS窗口,在命令提示符號 ...
cafe22kimo 發表於 11-6-10 06:35 PM

我剛剛是過也從開機了 可是還是出現同樣的視窗
那就把富邦01刪除重開機,在重安裝
回復 15# cafe22kimo

這動作我今天一整個下午共做了3次  可是還是不行.........哀..................腦袋塊炸開了..........
只要這一段就好

重新註冊所有DLL檔,
按開始>>執行>. 輸入cmd>> 按「確定」,出現DOS窗口,在命令提示符號 ...
cafe22kimo 發表於 11-6-10 06:35 PM

原以為您只是遊戲人間的高手, 沒想到您還是電腦高手, 佩服佩服...