COCO研究院

樓主: 期貨

請教電腦高手

關閉 [複製鏈接]
回復 18# H0310

把咩不行,其他都OK
回復 17#

我是從開始處 找富邦E01 然後整個移除  在進入富邦網頁 找E01重新安裝

不知 這樣步驟有錯嗎
沒錯啦,最好重開機,在安裝新的
回復 21# cafe22kimo

感謝了 我在試試看......
回復 22#

是在盤中  按來按去   的時候出現錯誤

友時手中有單 卻盪掉 煩死了

不是在關閉視窗時當的
我的系統是XP
只有記憶體錯誤警告
不知道系統還原有沒有用.......
只有這個沒試過  
在請教 系統還原有需要注意甚麼嗎
比如說 需要 關閉所有磁碟上的系統還原嗎等等......
內建還原程式,最好不要用,要讓你吐血
真的
我有朋友來了 待會ㄦ在上來 謝謝大大們的指導 感恩喔

試試這個看看
解決記憶體不能為Read很好用的程式"要先註冊會員才可下載"
http://www.plus28.com/viewthread ... ht=%B0O%BE%D0%C5%E9
好像可以直接貼~~~~~~~~~~~~~

解決記憶體不能為Read.rar

2.96 KB, 下載次數: 201

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
+ 3 似乎也是不錯的

查看全部評分

我以前也發生過這個問題,網路上的資料幾乎都試過了,依然沒效。
後來主機板掛掉之後,換了一塊板子,所有問題都解決了,後來我回想原來的板子應該是要灌vista的系統,但那時我只有XP,我請店家幫我刷板子,讓板子能安裝XP,可是後來改用win7之後,問題叢生,就發生版主的那個問題,還會有藍色當機畫面。
會不會你的主機板比較老舊阿,找店家測試一下就好,若不行換板子,也沒多少錢,系統相容搞起來也才順暢。
檢查你的電腦風扇有沒有運轉
顯示卡風扇有沒有運轉
cpu 溫度是否過高
system 溫度是否過高
顯卡晶片溫度是否過高
夏天容易發生
青衣清你的主版與風扇
在不行有可能cpu 故障,記憶體故障,主版故障.顯卡故障
一個一個拆,一個一個測試,

安內挖五利害某

小的之前在用日x的hts,也會出現這問題,也曾經懷疑記憶體是否壞了,但是,後來發現幾種可能情形,供大大參考。
1.作業系統本身問題。=>去windows update,把該更新的重大更新都更新完。
(網路上許多解決的程式,其實都是windows update裡面的重大更新檔罷了)
2.中毒。=>開機按F8,進入安全模式掃毒。
3.BIOS更新。=>去主機板的品牌網站,檢視該主機板型號BIOS是否有發布更新。
(敝人的老舊主機板就有發布更新記憶體問題)
4.簡易當下急救方法=>進去c槽=>windows=>prefetch=>刪除裡面所有檔案。
(裡面檔案都是記憶體暫存檔,刪除不影響系統,卻可解決目前記憶體位置錯誤問題)

敝人經過1.2步驟後,就很少在遇到記憶體問題,偶爾交易系統導致問題出現,就用步驟4排除。
1. 造成你當機的軟體重灌

2. ram清潔一下重插

我開群益會有類似的情形 群益工程部一直無法解決我的問題 我自己就按上述作法 目前是ok的

你試試看吧