COCO研究院

查看: 8592|回復: 45

如人飲水,冷暖自知

SOGO百貨
有600元禮券,想在去買一件衣服,上班用
遇到一位小姐,好熱心的幫我介紹款式
1件1200元,我說好貴哦,可以打折嗎?
不行,我就說: 預算不夠,謝謝在連絡
馬上一個嘴臉就跑出來,之前服務都是假的 XD
真的變好快,好恐怖,千面人出現 @_@"

上班了
明天要上班,剛剛還在去看一次地盤,怕明天早上路不熟 ^_^
這是我最後一個領薪水的職務證券業,如果做不下去,以後就不上班了
今天要早點睡,可能會睡不著,會緊張
可以預測明天上班會是辛苦的一天,睡眠不夠~_~

一次開戶,一世情
前幾天01討論區期貨戰友,恭喜我要上班了
說要幫我做業績開戶,我跟他不是很熟悉
只有一次他說小台手續費太貴,我介紹他去別家期貨商便宜的地方
我很感動,他這麼主動幫我
我主動回應他說: 可以的話幫我開戶,下一次單不限金額好嗎

回覆短訊是...
證券手續費沒有2折以下,沒辦法哦
可能是大戶吧
根據我所知,除了少數的券商2折圈存制,最便宜的也要2.8折
我當然是謝謝他的好意,飛天豬不夠力

還有一位南部的網友,也是部落格的網友
有出來見過一次面,大學生哦,現在上班了
昨天Call他,請他幫忙我開戶
非常讓我感動,因為他也是在兆豐下單
所以我說不用了
但是....
他居然要去銷戶在開戶,還要為了我特別的請假辦理
真的快流下眼淚,不過沒這麼急啦,有其他的事,在請假即可

一次說出來,合者來不合者去
我的一位營業員,前幾天打電話要向我借1萬元,叫我匯款給他
我是不好意思拒絕別人啦,我說5000元好嗎,自已來拿,後來他就掛掉了
我想認識不到一個月,我已經做到該盡的人情
5000元,我可以花費很久

昨天請他幫我忙,辦理股票的問題
直接回覆說,叫我上班後,在問我的主管如何辦理
我當初開戶時就有表明說: 只幫忙開戶,不下單
後來為了幫忙變成實動戶,下過一次單2萬元現股
就因為這張現股,現在困擾了我

我心中非常不愉,答應別人的事,我一定盡量做到
就算不是客戶也應該盡力吧,這是最起碼的做人處事
但是多數人做不到

就連我之前的前女友也一樣,幾年沒連絡
一通電話打來約喝咖啡我買單,也是無意中要我買保單
還說我沒路用~_~
因為我沒買保險,所以就沒在連絡

這段時間,我搬到外面住,遇到很多人情冷暖
我一向與人都是開誠佈公,無所不談,有需要我一定盡力幫忙
但是得到都是ooxx
我真的看透了,世界上好像都是這樣

我一向不看別人口袋深淺,上面那些人,全部資產都較低
主要的原因是,你們如果會成功,才有鬼

人與人交往,就是一種互助,一種互信
總是衡量利潤,出門帶著計算機
不要以為除了你是聰明人,有錢人都是白吃
什麼把戲看不起來,要是真的這麼笨蛋,錢早就被騙光了

我只是不想計較太多,錢還有一點可以交朋友
不要把我當白吃,你們能有什麼智慧讓我學習
口袋有多少,能讓我A多少,你能想到賺多少
我要學習的事情,一定不在你們身上
十來萬的資本,教我操盤,報我名牌,有點想太多

今天有點生氣,都是一堆不理想的人
看破紅塵,看書去

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fygul + 2 嘴炮好,文章更好

查看全部評分

啥 要收錢 幫你置頂好了
回復 2# Acer2266

好啦,開放不收錢
COCO網友,不簡單

騙吃騙喝也不行,改免費文章

錢,不好賺
回復 2# Acer2266

2000元大戶

賞一點來吧
借過,借過

飛天豬發文,一定要置頂  
口袋有多少,能讓我A多少,你能想到賺多少
cafe22kimo 發表於 11-6-14 03:25 PM

抗議,請不要亂用英文字母。
回復 7# Acer2266

幾分鐘不見,你又增加9元COCO幣

程度不高,學問不好

那要如何用
說句真心話,習慣就好,自己開心最重要,加油啊,雖然不能去找你捧場。
回復 9# Acer2266

了解

主要是每日一文,寫給固定的網友看

轉載到COOC網

真的要自已爽就好
人氣不佳

還是要...

置頂
認真的豬最帥
找彎彎的頂雞圖幫你頂
回復 12# 怕水

謝謝怕水兄