COCO研究院

樓主: cafe22kimo

如人飲水,冷暖自知

回復 30# cafe22kimo

上班就裝傻裝酣   永保平安
回復 31# 香蕉船

最好是這樣

兆豐業績壓力二選一,6個月開戶55戶,或者是單一月份5000萬業績

飛天豬應該不需要狗腿吧

把馬子真的不行,有待學習

有幾分實力,說幾分話

不要把我當成一般業務,錢,我還不缺
SOGO百貨
有600元禮券,想在去買一件衣服,上班用
遇到一位小姐,好熱心的幫我介紹款式
1件1200元,我說好 ...
真的變好快,好恐怖,千面人出現 @_@"

cafe22kimo 發表於 11-6-14 03:15 PM

這鍋「千面人」有笑點,我有笑到。百貨千面人我也有遇過,而且還很常遇到。去國外旅遊也遇過,但是,「好心有好報」,總有例外的百貨人,本人一向不買則已,一買就是一整年的穿著(其實也買不多,因為很省,一年才置裝一次的人,是不可能買多的)。
回復 33# 機會主義者

以前我只要店員介紹,一定止少買一件,就算不喜歡也一樣
覺得世界都是美好的

現在都會故意不買,回頭在買
被我發現千面人的業務員,打死我都不會給他業績
錢,沒這麼好賺

也順便看看,這世界上多數的熱心業務員或店員
回復  機會主義者

以前我只要店員介紹,一定止少買一件,就算不喜歡也一樣
覺得世界都是美好的

現在都會 ...
cafe22kimo 發表於 11-6-14 09:31 PM

你看起來就是一付有錢人的模樣,真奇怪,賣菜的阿婆都會叫我「老闆」,但百貨小姐常不理我。

回復 35# 機會主義者

最好是這樣

下次出門穿特製衣服,看會不會好多了

本大少有錢,趕快來服務我  

現在錢不好賺,大家眼高手低,看著電視上的豪宅,就以為他自已是大戶
各位COCO網友,晚安
雖然一定睡不著,會緊張
還是要早點上床
祝大家明天發財,做多漲停板,做空跌停板

睡覺前還是要...

置頂
手續費還是挺實在的  不過軟體也是滿重要的

中間要取一個平衡點 ... 最近太xx的c/p值我就覺得很棒

打從我一回家開始申請憑證 我就覺得 挖 真簡單  比起另一家之前主打便宜的好不少
回復 38# tunner

我的認為啦

資本小的話,剛開始找便宜一點的券商,如...新光2.8折
在找一線的券商,先習慣
畢竟投資都會進步,以後一定會跳到一線券商來,就算是現在用來看盤,也不錯

人都會成長,一線券商一定有他的好處與壞處,市佔率可以訴說一切
但是你要先成長,資本要先長大,自然成交量就會變大,手續費就會相對比照,變的便宜一點

明天開始我也是營業員,但我也不會希望大家都來用5折的下單
錢,還是很好花的,賺錢不易
飛天豬也是過來人,也是從三萬元起家

取得平衡點,就可以了,希望你投資順利

真的要睡了,要不然明天就完蛋了

"人與人交往,就是一種互助,一種互信"

好笑 ...

當我知道你將踏入 營業員行列 ,此時 ...有心幫個小忙 ,然而 ...在你部落格留言 ,回應竟然如此無情 ,這就是互動互信 ?

有興趣弄個共同集資下單 ?

操作方式  程式交易 當沖  ,由我的程式上場 , ccc

純交流不觸及 商業利用 ,

cafe22kimo於2011/06/10 23:29回覆

集資?

資金還夠用,不需要也

你留著慢慢用,謝啦

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
將部落格  留言轉貼過來

根本不懂什麼叫朋友 , 你以為我要向你集資  ?

真是小人之心 ...
在下認為...人心都是險惡的....
祝飛天豬工作順利
人與人交朋友,緣份緣份~
合則來,不合則散~
回復 43# hsx649

謝謝,下班了