COCO研究院

樓主: superkkk

如果你有十萬元作期貨,那作當沖好?還是波段?

現在保證金是6萬4千元,建議申請當沖,則保證金可減半,
平時就1口1口大台的操作,機會來時,一次就可以下2口大台,
(理論上可下到3口,不過我只試過2口的)...

所以,建議做當沖
參考看看~隨便取個資料...
以下有何心得?
Hello168 發表於 11-7-9 03:53 PM

暈~你拿這張圖,不要說新手,老手也暈~
先想想自己的個性適合哪一種..
當沖難嗎??當沖不是難,是「非常難,難到爆」。當沖真的都沒人賺錢嗎??是賺錢的人你沒見過,不是沒人能從當沖操作中賺到錢。
當沖為什麼最難,因為當沖,沒有運氣,全部是實力,要「長期穩定」地賺錢,真的很難。所謂沒有運氣,當沖因為每天開盤前都是空手,收盤都不會留倉,所以就賺不到跳空的錢;當沖因為都是開盤後才建立部位,收盤也會把部位平掉,所以紀律跟部位控管出錯,很容易輸大錢的。而紀律跟部位控管,就是最大的考驗,不管是做股票,期貨也罷,大部份人的輸,不是輸在不準,而是輸在紀律跟部位控制(損失控制)。
哈哈哈~~看到這麼多人一本正經且熱心的回答...
菜逼疤感動的快流淚了....

版主發了10幾個帖,都是20字以內,發完就沒消息了...
大家還是這麼熱心...看來,我要檢討一下自己了...

16樓的回答不好,我重新回答一下...
在下的看法是...
應該找林志玲問看看...她說波段就波段,她就當沖就當沖

發文的superkkk都是射後不理

菜大 #20 的回答似乎比較得宜
回復 20# 菜逼疤

有悔大怎麼變成菜逼疤 ...
做選擇權買方
一次買一口(50-80之間的)
可以練功練很久..
bad111 發表於 11-7-9 08:27 PM

哈哈這各讚

回復 22# 飛砂風中轉

因為....經過整整三年,小的終於認清事實了...
在期貨的世界裡,我算三小

部位小,膽子小,停損小。

目前好不容易多了一撇,才能變成...
懂的少,出手少,獲利少。

日後如果能找到心儀的女人,就能進化成...
開倉妙,平倉妙,操作妙。
建議小台當沖 ~ 都一口就好

每次犯的錯誤都要寫下來 ^^

就算要繳學費 也要繳的有意義~ 這樣自己下次才不會犯同樣的錯 ^^

一起努力
哈哈哈~~看到這麼多人一本正經且熱心的回答...
菜逼疤感動的快流淚了....

版主發了10幾個帖,都是20字以內 ...
菜逼疤 發表於 11-7-11 01:34 AM

好各認真回答!!!!!!!!!!!

不管當沖波段 反正終究會賠光

不如去讚酒店爽哈哈

對吧悔大
好各認真回答!!!!!!!!!!!
不管當沖波段 反正終究會賠光
不如去讚酒店爽哈哈
對吧悔大
...
怕水 發表於 11-7-12 10:10 AM

人家現在叫「菜逼疤」啦

亂來!!!
身為專職的操作員,怎麼可以去讚酒店?
太魯莽了!想不到怕水大是這樣的人...

走!我們去阿公店坐坐就好,那裡稅和手續費都比較低
人家現在叫「菜逼疤」啦

亂來!!!
身為專職的操作員,怎麼可以去讚酒店?
太魯莽 ...
菜逼疤 發表於 11-7-12 10:30 AM

是疤面煞星嗎

abbr_a9d7678cf680f207202bd45054048910.png < 小艾

台北很多休閒咖啡啊
裡面沒賣咖啡就是了
回復 28# 怕水

哈哈哈~~你想歪了

阿公店水庫位於高雄縣燕巢、田寮二鄉的阿公店溪的中上游,
日據時代即開始興建,施工時間長達12年,為台灣施工時間最久、最早完成的多目標水庫。
壩長2.38公里,曾居遠東之冠,是台灣壩身最長的水庫。
阿公店十景包括:日昇蓬萊、荷塘曉風、崗山倒影、長堤夕照、龍口吞泉、水漾釣月、煙波虹橋、竹林伴騎、樹影果香、晨鐘暮鼓。

回復  怕水

哈哈哈~~你想歪了

阿公店水庫位於高雄縣燕巢 ...
菜逼疤 發表於 11-7-12 10:51 AM

那阿公店有賣捏捏咖啡嗎ㄏㄏㄏ