COCO研究院

樓主: superkkk

如果你有十萬元作期貨,那作當沖好?還是波段?

回復 44# bacardi

已訂好機票房間 (因為太久沒去 所以已經沒有送免費房間了)

要去呀
謝謝各位分享
記然有人成功
也許我有可以
請問各位
你們的投資報酬率每月有多少?
如十萬賺三萬五萬或更多或虧損?
做当冲吧.

我就是这样的.
回復 3# shiyee

牛熊證已有二檔觸價停損,所以不清楚的產品還是不要亂做喔,以免賠錢!!自己的想法囉!!!
回復 50# aacc0101

所以 限制價 最好有重要均線 如季線 的後面
跌破季線 按照紀律自己停損囉
先問問自己 十萬元是借來的還是閒錢  
你對損失的最大忍受度是多少
當沖是什麼?  是天天沖沖樂  今天賺明天賠還是天天賠或是天天賺
波段是什麼  要以何為基礎  
你都不知自己心理要什麼   要大家如何給你最合適方對的建議呢
經 驗往往是花了心血花了血 汗錢才 換來的喔!!

問問自己  你要什麼? 十萬元要怎麼操作  你自有答案 !
回復 52# jacly

十萬要是輸掉的話會清楚也就算了

最怕是不認輸 離不開這個市場

量力而為吧
哈~當然不可能花十萬元就能了解
只是給網友一些想法
期貨不如買股  股票被套沒賣都還能期望有天它回本
但期貨不同啊~  每天損益立現
要了解自己揮霍掉的 除了時間金錢  是否有所收獲
我也是不知花了多少個十萬  得到了很多市場經驗啊!!