COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: philipz

選擇權程式交易機器人七月實單紀錄

喔喔 拍謝小弟不是指版大的記錄啦  是說那天 86C 七倍

---
  版大的 OP程式真的太讚了

...
kilroy 發表於 11-8-3 02:22 PM

其實這程式交易機器人也搞了近四年,今年初才穩定獲利,今年中才開始實單交易。所以能持續四年時間開發,也是因為興趣啦,賺錢倒是其次。但我個人認為這程式也不可能一直獲利。
但這四年的過程,倒是熟悉了,整個程式交易的開發和生命週期,以及最佳化的步驟。
雖然以前讀書有教,但沒實做就沒感覺,之後希望把這過程紀錄跟各位分享。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一撇木 + 2 佩服~厲害~~~~期待

查看全部評分

喔喔 拍謝小弟不是指版大的記錄啦  是說那天 86C 七倍
kilroy 發表於 11-8-3 02:22 PM

看不懂為甚麼是七倍?  像版大說的應該是 97/42 (Plurk 顯示的), 查了寬大OP連續月資料 7/20 當天也看不到有價差七倍的價位呀?
看不懂為甚麼是七倍?  像版大說的應該是 97/42 (Plurk 顯示的), 查了寬大OP連續月資料 7/20 當天也看不到 ...
minime 發表於 11-8-3 04:00 PM

拍謝大大 不是當日~
   大大再參考看看了
kilroy 發表於 11-8-3 04:22 PM

嗯.   懂了.
版大的 OP程式真的太讚了