COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: Gump

AmiBroker 連接 DDE 與 Delete Quotation 的問題

回復 19# chhars

我試過也可以接收股票的資料
不過同時只能針對一個股票轉接資料
程式畫面上元大康和各有一個輸入欄位讓你輸入商品代號
比如說輸入 2330
然後按 Connect 元大及 Connect 康和
就可以分別從元大及康和接收 2330 的資料
再彙整挑選最新的資料輸出
同時你在畫面上也可以看到一些執行的訊息

基本上這是一款很陽春的測試程式
可以滿足我個人的需要
回復 18# ezbentley

謝謝
我會試試看
其實只要DDE來源是同一個
當然可以同時接收股票跟期貨的資料
AB才不知道你丟給他的是股票還是期貨(都只是數字)
只是我不知道哪些卷商的DDE是兩個都有的
理論上是可以同時幾百檔都連
我用QuoteTracker是可以同時連個500檔
可是DDE的話不知道會不會容易丟資料
回復 22# chhars

一次 500 檔, 不行啊
我的需求只是一直追蹤單一商品
這個商品可以指定是股票或期貨
指定後就只有這一支啦
回復 15# Gump

我剛才測試一下。
zip檔附件可以在主題或回覆上傳。

但是我猜你的檔案可能大於2M。
請上傳至rapidshare。http://www.rapidshare.com/

我會把檔案放在這裡。給大家下載。