COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: ibuki_0420

請教一下,如何在excel寫出"是否為結算日"的函數

回復 15# ju1218

ju1218大謝謝您的回復
目前......我是這樣  早上8.30分以前打開兩個檔案
1.資料接收檔   以DDE連結全都賺  是用VBA撰寫(電腦公司幫我代勞的)
2.策略執行檔   資料檔  把資料交給 策略檔  做運算且執行(包括線圖)
資料檔 都用函數自已編寫 不懂只能求助朋友一問再問
3.歷史資料轉接檔  收盤再執行 即可
至於 AC & MC 一定比Excel 好用...我用 Excel因為它容易上手
決策穩定嗎?  嗯!穩定
您的建議 非常謝謝
回復  ju1218

ju1218大謝謝您的回復
目前......我是這樣  早上8.30分以前打開兩個檔案
1.資料接收檔    ...
一句話 發表於 11-9-19 04:28 PM

哪你只要解決下單機的部分就好~~~先跟券商申請API 開通~~

1.輸出TXT 文字檔 然後由下單機讀取 (這簡單  把幾行程式碼加上模組就行  這我採這方法 )格式調整 要看下單機需要的格式
2.直截由EXCEL 輸出給API 下單 (這   我不熟  )
回復 17# ju1218

謝謝 ju1218大  詳細的說明