COCO研究院

查看: 5484|回復: 13

為什麼我的群益MC , 只有三年的歷史資料呢?

不是號稱有十年的歷史資料嗎
結果只有到2008/01/02
載之前的資料就沒了
下載不到

這樣廣告不實
可以告消基會嗎...

您好我是群益的營業員

我們的MC保證可以看到十年海內外歷史資料

建議您可以先詢問您的營業員

or 聯絡我幫您看看哪裡的設定有問題jose.lu@futures.capital.com.tw

回復 1# lingin1204

是否有用離線模示試過?
沒阿~正常連線模式下,
你們的都可以看到2008/01/02 之前的資料嗎??
像是 黃金期貨  歐元  糖價期貨
哦喔~我發現這是個陷阱
https://www.capital.com.tw/MultiCharts/download/download.asp#001
海外期貨只有三年資料
國內才有10年...
回復 5# lingin1204

1. 在即時模式下, 我剛指定下載2007/11 月份分線資料是沒問題的 (GC1 & EC1)
2. 在離線模式下, 我試了 2006/1 月份分線資料也OK (GC1). 所以它的十年歷史應該是國內外都有.
供您參考.
要先裝歷史資料的DVD
to 袁大
上述網址點進去之後第四個選項的檔名就是國內"外"十年歷史資料包
目前直接在網路上更新即可~多謝
可以直接聯絡在下直接解惑~0932-195-024
回復 8# jose
你是哪裡的營業員?
我是台北的營業員
.............
確定有十年資料阿 因為我有用
要跟營業員要資料

元大的也是3年
我確定有十年資料的

群益官網可直接下載十年資料https://www.capital.com.tw/MultiCharts/download/download.asp#001
因資料龐大~請勿直接點選執行
先儲存到電腦裡再執行
如果是win7建議以系統管理員身分執行