COCO研究院

樓主: TrendRover

velocity futures第一天的試著交易單

Velocity Futures 有兩個站,很怪,資料還不同步咧~,其中一個是假的???

http://www.velocityfutures.com/

http://www.tradewithvelocity.com/
回復 15# 咬人螞蟻

1.剛開戶若忘了跟服務員要coupon code,就從level1像你說的看量自動調價.他給我level3就是要用低價引我多用創大量程正循環.
2.我有問non-activity fee ,他們說沒有呢.tool-fee已用 extra-fee/lot調高了(1.71----> 1.81 ---add 0.1/lot)
3.TT 提供沒有多的費用.
4.對全含了.
5.你一定要用passport名開: bank account ,velocity account 這樣就沒問題.
    我用MBT轉出,MBT有問我是不是轉給其他的futures account,並且叫我填入velocity futures的my account  no .
很快當確認完我的真實身分,競是不到一天就到了,velocity號稱money in  ,30 min activate account for you to trade .
要不是MBT 財務怎樣我因股價低有疑問,MBT wire out 速度真快!!
回復 16# 咬人螞蟻

這兩個都是真的,也是互聯.
回復 16# 咬人螞蟻

http://twitter.com/#!/VelocityFutures

twitter尚可以監看tools upgrade 的version 狀況和exchange 的news
.我若有android or ipad 依定要twitter他.

回復 20# TrendRover

感謝 TrendRover大 一一回答我的疑問! 很有用的資訊呢!!
MBT 的全名是?? 是這一家嗎??  http://www.mbtrading.com/
這幾天比較忙,過幾天有空了再來弄開戶的事。本來還想說,反正只是試試水溫,用國內的下國外期貨就算了。不過看樣子,還是值得甘脆花點心思,直接弄個國外的帳號比較實在。

畢竟,工具也好、手續費也好,都不在同一個層次。
回復 21# 咬人螞蟻

對MBT-forex 是我開的選擇.
他的spread 最小,需要付commmission fee, 所以屬於non-dealing desk (部和客戶對作的) ,
沒收commssion fee的都有嫌疑和客戶立場XX,我不能講太多,會被K .

http://nondealingdesk.blogspot.com/

MBT有 metatrader4,但他為了把他弄進接合他們的 non-dealing desk structure,九牛二虎之力,而且很不共容,
我試了 sendorder很多次才成功.
為何沒開MBT-future stock ? 因為沒有 動態密碼保護,
股票戶頭很容易被用0成交的垃圾股騙錢.(hacker already issue sell stock of no value and sell 100USD/share , simultaneously ,they hack your account and issue buy 101USD/share at the same time ,
then you buy in trash stock and your money transfered to hacker's account .
回復 23# TrendRover

只用 Velocity futures 的帳號,如果被 hack ,也是一樣會有這種問題的吧。不過因為國外期貨商應該不用「交易憑証」這類的東西,所以相對風險總是比較高一些的吧。
回復 24# 咬人螞蟻

握著option 等HACK到的戶頭它的時間壓力不小(和垃圾股不太一樣).

回復 25# TrendRover

它可以先 hack 到後,再選一個量很小的,在很沒量的時段,市價掃它高掛的價。(前題是保証金夠的情況下)
不過,討論 hacking 那個比較沒意義啦,因為 online transaction 這種風險一存都存在,要靠自己做一些簡單的防範。
------------------------

再請教一下 TrendRover 大,TT 的 data stream 有提供 level 2 嗎?? 有沒有一併提供 US stocks 的 level 2 呢?
歡迎螞蟻大加入外期, 小弟也正在試用Sierra Charts, 剛試用時密碼有問題, 還請了Velocity Futures的人連到小弟電腦來設定, 5分鐘就搞定了, 服務還不錯
回復 27# bacardi

我還沒要加入啦。資金只有小小一點,沒辨法又是台指又是外期。而且,要做也是要先看懂了才有辨法做。但要看,總要有工具的吧。所以在不花什麼太大的成本下,把工具弄好,剩下的就是看,有沒有心去把它看到有心得了。
回復 28# 咬人螞蟻

demo只能最多一個月.velocity 是期貨公司沒有stk (level2上下五檔都有)
IB那stock forex option futures bonds etc都有 .但DOM開到第四個不給level2 五檔 .
回復 26# 咬人螞蟻

因option有太多的程式單在盯,他不一定可得逞.所以沒聽縮futures acc有人盜.