COCO研究院

樓主: kevinyeh

2011.12.13 沒量沒圖

大家早
morning
回復 15# 期貨藝術家

期大.請教一下這是何週期的圖?
    我是網聚拿望眼鏡給你小孩的那為老老頭ㄚ.
回復 15# 期貨藝術家

轉折 抓得很漂亮耶
回復 18# jj0515cakelai

我是用50-tick跑的

所以無法回測....只能每天記錄

昨天只跑10點後....所以沒紀錄...大概是10趟賺4400.....

不過昨天的盤詭異....所以不能參考

跑一兩個月再說吧...

謝謝大大上次的望遠鏡...不過我家小鬼很搞怪...不敢用...呵呵
回復 19# 不斷的小賺

測試而已.....不用太高興...嗚嗚嗚

我這幾天都停損

我要改名...不斷的小虧了....
大家早{:4_84:}{:4_84:}

實單再6858做多.........

模擬單6866空未反向

難道今天又要不斷的小虧了....嗚嗚嗚

模擬單6859反多了....

回復 20# 期貨藝術家

無礙.   
那望眼鏡是看美女的.你家小孩要等大一點再說.
呵呵.
打算休息幾天的決定是對的
不然這盤應該早上判斷的第一筆會賺
接下來都是巴假的
果真是真的,

天冷就該好好休息,

不然都是被人家巴的~~多空雙巴!!

打算休息幾天的決定是對的
不然這盤應該早上判斷的第一筆會賺
接下來都是巴假的 ...
清茶無糖 發表於 11-12-13 09:47 AM
老馬吃了威而鋼
拉的不知不覺

掃完狗屋(其實是廁所)

6883反空....(實單6858續抱)....有點擔心我的實單....嗚嗚

6883的空單反手再6884做多(模擬的)

看樣子這套的口數還不少.....要觀察觀察

我老婆說直接用實單啦....我認為再看看啦
(實單6858續抱)....有點擔心我的實單....嗚嗚

期貨藝術家 發表於 11-12-13 10:06 AM

她已經賺錢了,會自己照顧自己啦,
恭喜期大啊~~進的點位很漂亮~~