COCO研究院

樓主: kevinyeh

2011.12.13 沒量沒圖

跳動很慢,沒有激情。
沖哥吃了山寨崴爾剛,起不來了。
要不要看點ㄟ片阿您。
你應該用台語跟她說:
「安怎~今嘛天地系倒反了嗎?哩腳踏哇a地,頭肚哇a天,敢叫哇做代子~」

哈哈~~
{: ...
不呆 發表於 11-12-13 10:23 AM

不呆 大 的 台語 很練鄧喔
回復 47# 不斷的小賺

開玩笑~~藍白拖穿了那麼多年,怎麼可能台語不行
天ㄚ...
連ㄟ片都搞出來助興了???
ㄟ片好像有效ㄛ  直接站上6880 看看夠不夠硬
6875的多單小虧6876反空(模擬單)

實單6884空單續抱中...

用看的真的比吃的有效   直接補缺口吧!!

硬拉.....實單空單停損...今天白玩了....

模擬當沖單6876空單也停損6909....再空6907

剛剛才注意到波段模擬多單於6852轉空....狠狠被巴....

轉空的波段模擬單....又被巴轉多6907了

今天大概又是5xx億的量吧...
剩下外豬與症腐在玩減紅點了...
昨天美國才大跌,今晚美國要立即反轉向上也不容易。所以明天早盤台股應該也好不到哪裡~等低一點再來看看
年紀大了騙不了人 不小心軟下去的速度會嚇到自己
回復 56# kevinyeh

我40了....一早起來....還是.....呵呵
還是不清楚怎麼被巴的?台股加油!!
kevinyeh 發表於 11-12-13 10:30 AM

今天早盤九點半後,走勢翻多,開始日內區間的盤堅走勢,在接近12點的時候,軋到前面的空單,就噴了。

日內區間雖然走盤堅,但國際走勢已轉弱,尤其是上證帶頭跳水,在簽了ECFA後,我們就和上證連動,似乎不太妙。

中國經濟開始帶賽,老馬最近,都不敢提ECFA~~

http://coco-in.net/redirect.php? ... 813&fromuid=386
各位午安
真正是有夠難作
回復 59# oneman001

這種盤,可能要學小賺大的做法還有點可以吃到。不然都被八到昏頭!