COCO研究院

樓主: tkoc

盤看不明白的 可以問我

回復  tkoc

大大的意思是當沖要看大盤的走勢過高或過低時才會有趨勢盤出來這樣嗎?? ...
andy90071 發表於 12-1-2 11:07 AM

是阿
這樣對一般人來說 是比較安穩的做法
極短線當沖 基本上不需要看這~~
但這是做很短 而且 盤感好 定且不只一口可以攤價的人 才可以做的方法
而一般人 大概口數都是固定的
等確定之後再做 會好一些
像剛剛我回應 在1050分不跌 就會上 --當時我是持空單的
而在1030左右就跌
我也是順著 小加 再減 再加的做....
到缺口6954 就全部平出了...

操作 不是 可以隨時想進出的
不要被一般的造神手法給呼弄....
一進場就可以隨便 多多空空...???---->這絕對是害死人的....
回復 1# tkoc

不明白
回復  tkoc

不明白
程式新手 發表於 12-1-2 11:30 AM

?? 不明白那裡 ??
這帳號借來的
只是無聊而已
不必管我是誰 看有沒有對大家有幫助吧
我飄飄的來 ........ ...
tkoc 發表於 12-1-2 09:53 AM

您是鳳梨大 喔~~~
您是鳳梨大 喔~~~
fee 發表於 12-1-2 11:39 AM

他是誰...

這不是重點................
回復 12# tkoc

所以 照大大的看法
盤中是用2個以上的周期k再看盤囉

剛才空單的回補點
真是漂亮

6954是說12/21 22號缺口嗎??
會看型態嗎?

那你會看委買賣差之類的嗎?

盤感還是有根據的,只是內化成感覺

謝謝
回復  tkoc

所以 照大大的看法
盤中是用2個以上的周期k再看盤囉

剛才空單的回補點
真是漂亮 ...
不斷的小賺 發表於 12-1-2 11:41 AM

兩個週期 到也不是必然
只要你能把盤記得 那大週期的盤 切不切換也無所謂
你可以定易你要操作的規模期距
然後用次一級的分線 再去看進一步精準的點位....
小的我從來沒有看準過,可否請大大貼一下今天的實際操作,讓小的開開眼界,略窺高手是如何操作,謝謝 !!
6954是說12/21 22號缺口嗎??
andy90071 發表於 12-1-2 11:43 AM

是的..
像現在盤看上去捆怖
事實上
只是 台補完缺口後 金也補完後
換成電子 而已........(256.85)
所以
雖然金跌了-2.48% 台-1.28% 電-1.06%
其實都在缺口旁邊混

這樣再看得很空 其實 根本不意
至於作多也可以再等等
因為可以不跌 不代表必然要漲~~~ 這也是一般人 很大的誤解...................以為不是多 就是空 ~~~唉~~~!!
什麼叫2個以上的周期k
小的我從來沒有看準過,可否請大大貼一下今天的實際操作,讓小的開開眼界,略窺高手是如何操作,謝謝 !! ...
trade888 發表於 12-1-2 11:46 AM

這要求就有點過份了....
不過我可以告訴你
剛剛再打字的同時6950的單 也同時成交.........

知道我做了多少單 或 賺賠多少~~~基本上對於你 一點幫助也沒有......
重要的是~~
觀念的正確與否....這才可能帶給你幫助~~

連帳號都是用借來的了
何時會走~~?? 自己都不知道
只是一陣風 而已
什麼叫2個以上的周期k
andy90071 發表於 12-1-2 11:52 AM

我梢微嚇了一跳........
兩個週期以上
指得是......把一個較大期距 當成你盤中選定的方向 ~~然後以次一級分線當成你進出的操作依據
也就是
大的 確認方向
小的 抓取進出場點位

一般來說 大概呈 1:3左右的比例 便可~~
例如
以5分鐘k來去判斷方向
然後以 2分k 或 1分k 當成進出場的分線 來操作
只是想知道是說的一口好期貨還是真材實料? 畢竟有圖有真相,是吧!!
神大,C大輸贏幾百萬的都大方貼了,也沒說貼帳單很過分啊??
回復 27# tkoc

請問版大 11:29 1K 那根黑K 為什麼不能追空呢