COCO研究院

樓主: tkoc

盤看不明白的 可以問我

回復 42# tkoc

版大 謝謝您
希望您能繼續分享
認識的贏家中,從來都告訴我,盤是不可預測的!!
只有輸家一天到晚在說知道盤會怎麼走!! ...
trade888 發表於 12-1-2 12:21 PM

那是一般書的以盲導盲...
你心中沒有個 最短的策略作法~~~你要怎樣的去做盤勢的進出 ??

再加上你看到的 或許贏家 有兩個狀況
1..不是真贏
2..是屬於短線無勢 強弱作單的

1的 就勿必討論~~裝贏而已
2的 他自己下一步要作多作空都不知道了~~只能隨勢轉換多空 當然無法告訴你

像我來說~~或許是你無法窺見的另種型而已...
你沒看見 不表示不存在
回復 44# hn84938636

小的看不懂各位版大的解釋
不過追空後就停損了
乾 學到一課!!懂哩!

但21 22這缺口算中繼缺口嗎?

因為12/1那缺口更大坑

放大看目前大盤來看是一個很空的 ...
andy90071 發表於 12-1-2 12:08 PM

又漏掉....

缺口不必去亂區分
這是沒必要的....因為缺口是~~短線心理壓縮之後 的結果....
所以重要的是 那結果 可以持續多久的問題......
簡單的說
1222的缺口這麼久沒補 那當天跳上的心理壓抑 很強 (反著說當初那推上來的人 也看多心態較強)
有放空到這~~
已經對應到大咖想法多的地方
還硬看空 不是很怪...???
所以先 見點閃人~~~~!!!

時間還有13分~~
1250不突破 往上漲 就是多單平倉 閃人了~~!!
現在多對吧現在多對吧現在多對吧現在多對吧
上篇 手誤

是1240 要開始漲

像現在 就有要漲的樣子~~

我會再看一會的....................就這樣~
然後我會再給3~5分鐘 ~~~不快速漲上去~~!!
或回58以下~~
我就 安份的 小贏出場
然後收工了
感謝大大熱心回復
請問出場的時機?
一般來說都是爆量的時候或是量價背離
可是目前是空方勢
大大接多單會在哪邊出呢?
感謝

學到時間和空間

還有心裡位大火認同點

那為蝦咪會有補跌補漲現象呢??

感謝大大熱心回復
請問出場的時機?
一般來說都是爆量的時候或是量價背離
可是目前是空方勢
大大接多單會在 ...
frank2011 發表於 12-1-2 12:44 PM

何謂多空
就是會過高 或 破低
所以就算是看再小的多 也會至少看到一個高以上

像剛剛先前的 我買在50
就有部份是 前一個小高(67 我掛65)
而這次剛剛拉起的高 在72 我掛70
而現在 ~~
見到58 我也就砍出去了...........

至於真正的出場時機
基本上~~
暴量 長上下影之後....無法再持續 也就差不多了........

沒單了...
準備吃午飯...
有空再聊 ~~~!!
然後我會再給3~5分鐘 ~~~不快速漲上去~~!!
或回58以下~~
我就 安份的 小贏出場
然後收工了 ...
tkoc 發表於 12-1-2 12:43 PM

感謝大大
58會不會是某條均線稱呢?^^
我從來都看不懂盤勢,只是順著走,也還是能賺一些些錢,不同思考!!
今天的部位,不含以實現獲利,如下: (操作邏輯,因為在跌,所以放空)

希望也能看看板主的操作,所謂不打不相識,讓彼此多了解不同操作邏輯!!

學到時間和空間

還有心裡位大火認同點

那為蝦咪會有補跌補漲現象呢??

...
andy90071 發表於 12-1-2 12:46 PM

----------
補漲補跌 只是說法而已
以就是該跌的還沒跌完
感謝大大
58會不會是某條均線稱呢?^^
frank2011 發表於 12-1-2 12:49 PM

------------------
不是~~~
58 是差不多剛剛那整理區 最有支壓的地方

換句話說 像剛剛我出掉~再回到58以上 我是該再追回的
但我去煮泡麵了~~
所以..........
價格是彈回幅的高低
時間是對應攻擊時間 或 更大段的比較之後

可以請板主在多多講解嗎??
請問你是loco大嗎? 是的話 小弟在等你的第五集影片講解
很期待板主對 修正跟整理的講解???