COCO研究院

查看: 17592|回復: 120

2012.01.03 Houston, we have a problem!!

Houston, we have a problem!!

我們真的有問題了!!

回不去~~我們都回不去了!!!

16.jpg 101398783.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
Wideanglelens + 1 水妹妹
怕水 + 2 志玲~妳的腰好坳~~
番王 + 2 太美了,真的...太美了....
+ 2

查看全部評分

搶一下S大的頭香..慢了就沒有~
車優+人美~
Houston say:OK la , you will come back the load OK la OK la don't afraid !
放心啦 您們都回的來地面的
離地面還有6949千公尺
6949*200=1389800 哇 各位的撫卹金
再不振作真的回不去了~~~
他已經很振作了!!

原來這次的選舉行情是反向的!!

我懂我懂!!!!

再不振作真的回不去了~~~
chiu1003 發表於 12-1-2 02:59 PM
這是志玲姐姐嗎
感謝大大分享的美圖
水水水~~~~
可能有人認為    不管股市怎樣    他是穩上的吧??
就看看1/14會開出甚麼樣的結果吧
看起來好像是志玲姐姐 ?
志玲姐姐的臉蛋模樣
Houston, we have a problem!!
我不知道他們的問題是什麼...
我的問題是...
她是誰啊?怎麼這麼好看
大行情要來了,只是抓不抓的住又是個重點....!

今晚歐洲開紅盤,真的很詭異
放心  我們有雄風飛彈  天弓飛彈  還有愛國者  雖然命中率很低打不到敵方F20空軍,
但是我們有全世界屬4屬5的 國安降落傘。
只是  傘戶不要催拉,會跳傘的都知道,得離地面差不多幾百公尺.離選前差不多幾天才能開阿,
不然太早開 被外豬吹到哪  或傘馬上被敵方戳破就沒用拉....