請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 22199|回復: 19

[工具] Multicharts 程式碼中文註解小工具

新手發帖來賺積分,不知道有沒有人提供過這樣的工具,大家都知道Multicharts最討厭地方就是程式碼不能有中文,對於很久以前寫的程式碼內容常常要看半天才能想起來當初是寫了什麼鬼,會有這個小工具是剛接觸Multicharts一堆程式碼都不太懂,看懂後需要在旁邊註解說明這行在幹嘛,結果過了一個禮拜回來看又忘記,雖然英文註解也是可以,但是終究要經過大腦一層轉換很難註解到很容易懂,在無意中看到陳老師這個影片,(權限不夠不能貼鏈接請自行在youtube搜尋 "Multicharts程式碼的中文註解" 陳立偉老師的)
,想說按照這個概念也來試試看,結果讓我寫出來了,對於有程式能力的人應該不難,要是懶的人可以直接下載我的這個去用,雖然不能直接在Multicharts裡直接顯示中文註解,但是可以在旁邊開著這個小工具對照看中文註解,如果在Multicharts裡更改程式碼存檔後,小工具隨時檢查到程式碼更新了會提醒你要不要重新載入,比陳老師的多了一些功能,新人麻煩給點鼓勵喔~~~~

程式畫面

程式畫面

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
c13huz + 2 太強了

查看全部評分

不好意思,原本的附件不知道怎麼用出來補上

PLEditorChinese.rar (1.11 MB, 下載次數: 112, 售價: 50 金錢)

回復 支持 2 反對 0

Trunks 發表於 20-12-18 14:57
新手下載不了~之後再買

轉 $50 給你囉. 快去下載吧。
回復 支持 1 反對 0

新手下載不了~之後再買
Trunks 發表於 20-12-18 14:57
新手下載不了~之後再買

建議你每天在論壇找文章進去點每個人的頭像去訪問他的空間+2金錢,一天上限是10個人,連續3天就有60金錢了喔!

好厲害,看過影片,可是立偉老師沒釋出,謝謝您的分享
mick 發表於 20-12-22 16:46

OK 謝謝~~~~~~  
mick 發表於 20-12-22 16:46

mick大你也人太好了吧!只可惜沒權限評分,給你一個讚!
非常不错的功能,希望持续更新
感謝分享喔!!!
下載來試用看看
AllinBrain 發表於 20-12-17 19:40

請問可下載? 可以寫中文?
感謝分享!!! 趕快下載來用看看
感謝分享!!! 趕快下載來用看看         
AllinBrain 發表於 20-12-17 19:40

很實用,解決英文能力不好的我要勉強用英文註解的困境。
但如能讓註解與程式碼分別顏色顯示會更棒!
謝謝!