COCO研究院

查看: 12063|回復: 43

MC7.0券商版 終於出來了

觀看了 介面,下單 可以多種模式
新單:內翻、外翻 的 STOP、MIT單 多可以
出場:也是 多種模式,隨意選擇後,就直接監控,不用 麻煩地 搞程式了。
也可以 追蹤停利。
可以,單鍵全部出場、全部取消。

可以直接在圖形上下單,簡易快速。

下單機 將會被取代了。

我安裝好了 PowerLanguage Editor,可以 編譯 程式包。
嘿嘿!
這郭 實在是:喝厲害ㄟ 紅螞蟻。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
miusha + 2 帥氣喔
oneman001 + 2

查看全部評分

那麼說MC 7.0等於是可以作為當沖的大戶下單系統了
哪裡有
我怎麼還沒看到~~~~
我也沒看到
當然還沒 正式上市,我是 專業試吃人,當然會先拿到 粗粗看。
市場上的各大門派將要掀起一陣腥風血雨
希望年後可以看到升級囉
目前還沒有呢
聽說速度快得像飛一樣
期待中..................
祝大家新春愉快

可惜BREAKEVEN 太簡易了,不夠用.
沒辦法取代.原來的tool.
觀看了 介面,下單 可以多種模式
新單:內翻、外翻 的 STOP、MIT單 多可以
出場:也是 多種模式,隨意選擇 ...
無無明 發表於 12-1-18 01:44 PM

蝦密 有這樣的好康阿 天ㄚ 終於不用學程式了嗎 太好了 簡直是 萬歲
讚唷
謝謝無大的測試
醬就不用回頭搞5.0 open將版
等券商升級囉
還蠻期待券商版的7.0
這樣感覺台指會進入高速時代~~
當大家都有下單機時應該又會有一批策略淘汰賽
功能越來越多了 真棒