COCO研究院

樓主: 無無明

MC7.0券商版 終於出來了

這是哪一家的券商呢 可以透露一下嗎 謝謝
*

MC7 的直覺式下單真的很不賴說

下單方式超方便的
*

MC7 的直覺式下單真的很不賴說

下單方式超方便的
kilroy 發表於 12-1-28 12:14 AM

寬哥已經買了MC 7.0 ?
    券商版不知何時會出
寬哥已經買了MC 7.0 ?  
    券商版不知何時會出
bacardi 發表於 12-1-28 01:31 AM

看凱衛的留言版說
   目前券商版主要以穩定為主

所以還沒有決定要推出 MC 7.0 說

---
   如果券商版出 7.0 且下單介面也一樣的話

那真的是比閃電下單之類的智慧單還方便許多說
好期待券商版的MC7.0喔...
好期待..好期待....

這就是 某一家 即將推出的 MC 7.0 台指下單介面
這就是 某一家 即將推出的 MC 7.0 台指下單介面
無無明 發表於 12-1-30 09:54 AM

可以期待一下了
  感謝無大師分享
看起來很專業喔, 值得期待.....
MC 裡面,盤中 上下五檔 顯示 我也看過了
這郭咚咚,確實 不錯
Break Even 認為不夠用的,可以自己寫程式,我之前提供的MC範例,就有更好的BreakEven功能。

大家 龍年 加油~~~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 go go fighting~

查看全部評分

回復 22# kilroy

泥碼 幫幫忙。怎麼會  狗狗 go go fighting
明明 是 龍龍 囉~~~
應該是 NO NO FIGHTING  才對

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 行運一條龍 XD

查看全部評分

無大新年快樂~  期待X昌的MC
回復  kilroy

泥碼 幫幫忙。怎麼會  狗狗 go go fighting ?
明明 是 龍龍 囉~~~
應該是 NO NO FIGHTI ...
無無明 發表於 12-1-30 11:19 AM

乾脆改成 Long Long Fighting ~ 表示2012一路長紅 ~

下週 可以 注意看廣告:推出 Multicharts 券商版 7.0
實用性很高   
且可以拉圖表直接下單  
簡單說     下單功能非常強大
旁邊還有些策略可以參考    只不過是用圖表顯示
圖表下單
蛇咪挖歌??   我也要測試啦大大~~~~