COCO研究院

查看: 7731|回復: 20

[分享]e-Leader市加權回測積效

買進策略
Cond1 = reverse(bandwidth(5,2)) > 0
Cond2 = trend(adx(5)) > 0
Cond3 = cci(60) >= 0
Cond1 &Cond2 &Cond3
買進策略
Cond1 = cci(60) >= 0
Cond2 = reverse(cci(5)) > 0
Cond1 & Cond2

永豐金的e-leader

條件式程式下單....簡單...不用寫程式....設一設就好....

我也想開戶過....不過回測區間較短....是他的致命傷(當然HTS也很少.......)

喔.....是點數哦(我眼殘看成金額)....很厲害喔....

鼓勵鼓勵~~~~~
突然想到在下之前跑一個波段的.....現在還再跑模擬啦..

就是遇到換約時....其實中間點樹有時差蠻大的..

好像在回測時無法去除掉...哀哀
回復 1# jimmy25tw

great!!!
哇~~有賺喔~~~~~~~棒~~~~~~
e-leader好用嗎? K棒回測數量夠嗎?
e-leader 看起來好好用喔
請問版主  這E_Leader有沒有這一方面的操作及設定的說明書?

請教您有實際交易過 嗎用這個策略在交易嗎?
資金的起伏應該很大喔,
如果真的好用, 那就不需要其他軟體了
回復 4# 期貨藝術家
你好 這是市加權指數 不是期貨指數喔
回復  期貨藝術家
你好 這是市加權指數 不是期貨指數喔
jimmy25tw 發表於 12-2-29 08:41 PM

............

那測試這要做啥?...

不懂耶
回復 11# 期貨藝術家
不好意思 我不太懂期貨 所以我想的是期貨有正逆價差和到期結算 可能回測的方式會有些不同吧@@a
回復 9# brucewang
請教您有實際交易過嗎 用這個策略在交易嗎?
>目前沒有
資金的起伏應該很大喔
>恩! 要資金管理 部位不能放太大 連續虧損就掰掰了
如果真的好用, 那就不需要其他軟體了
>還是要有好用的軟體 如:MultiCharts
回復 8# joelhuang
沒有e-leader的程式語言說明書 簡易的買進訊號寫得出來 太難的交易策略就要有一定的程式語言功力了
這是用一個交易策略去回測台灣50的個股績效
新資料夾.rar (3.94 MB, 下載次數: 367)
買進訊號
Cond1 = cci(60) >=0
Cond2 = cross(cci(5), -100)
Cond1 & Cond2
回復 6# mars777
你好 eleader k棒數最多2000個