COCO研究院

樓主: 冠軍熊

[房地產知識] 我用15萬投資房地產

冠軍熊!我想投資你能不能交我   我想投資ㄉ是你說ㄉ菜市場ㄉ    可是我想更了解   能ㄅ能麻煩你說ㄉ詳細  ? ...
liao2010 發表於 10-3-7 06:11 AM

ok阿
不知道你對房地產有多少經驗ㄋ
回復 35# 冠軍熊

沒有任何經驗ㄏㄏ所以麻煩你交我
回復 34# 冠軍熊

黎智英 2008 商週 xxx(?) 言 買了千坪凹在土城 你知他凹哪嗎? 未開發的站?
回復  冠軍熊

黎智英 2008 商週 xxx(?) 言 買了千坪凹在土城 你知他凹哪嗎? 未開發的站? ...
simon48 發表於 10-3-11 01:42 PM

大大
黎佬買的土地在那
我不知道耶

不過如果你想投資土地
建議你跟著政府的政治投資就對了
回復  冠軍熊

沒有任何經驗ㄏㄏ所以麻煩你交我
liao2010 發表於 10-3-8 10:43 PM

建議你可以多找幾本有關房地產的書
投資房地產最重要的兩個地方
一.一定要做好功課
二.是一定要懂行情
恩~謝謝!雄大那我想問你憂.買法拍屋跟一般的買賣   有何差別阿
不過如果你想投資土地
建議你跟著政府的政治投資就對了
我不懂上面的意思  麻煩雄大解釋一下??
我猜是跟著重大建設或重劃區投資。
感覺滿有趣的 可惜我是新加入的
沒有辦法看到
賺錢要靠運氣,有緣就是你的 .
投資房產有許多基本功課要做,熊大說的政府政策是很重要的一環節
可以透過關係找當地政府有類似土地規劃n年政策的資料
就會知道未來幾年的重點發展區域載那邊
可以有一個走向參考
像是我所知道的桃園縣地區最近除了航空城之外,早幾年的高鐵區域,
還有一個應該是八德、大溪、內壢、中壢的四個連線區域
相對來說甚至比高鐵會開發快一些
航空城、高鐵站區域算是長線,先是題材面上漲、很久之後才會是實質區域發展上漲
第二塊區域比較算是大戶卡位之後配合政府發展造橋鋪路的實質上漲
發表一下個人淺見......可能有錯
謝囉~~感謝分享
投資真的是做足功課等待行情
要學的還多著呢!