COCO研究院

樓主: sjgau

[其他程式語言] 到底有沒有 每個月都能夠穩定獲利的策略?

討論事情  我不喜歡誇張

不要問我 為什麼不出100萬買   ..乾脆1000萬買好了

還是5000萬買

這討論到最後  會變成意氣之爭

10萬我絕對有   也不指望未來績效

過去績效不代表未來績效   成年人都知道  (禁治產者例外)

我只是想確定   

我認知的期貨聖杯   居然被打破了   
本來我也以為有 不過用半年就失效了

會來到此版 多少心中都還是抱著這可能性八
有沒有想過 什麼叫作穩定 怎樣叫作穩定 每個月20% 較穩定 還是每個月100%較穩定 或是 每年20% 可是有時候一個月80% 有時候-40%

或者是 根本沒有什麼叫作穩定 因為行情根本不固定 那怎麼會有固定的績效呢
"我還是很盲目的相信"...........到底知不知道自己在相信個什麼東西啊?!

太陽底下沒有新鮮事,只是如果真的穩賺沒人會拿出來賣。
會拿出來賣的話....
自己慢慢摸索才是真的...
如果有,那套句阿政多年做程式交易的心得,"你把上班族當白癡嗎?",意思是天下人可以不去上班,躺在家做程式交易了

如果有,那外資設備專業比我們更先進,透過資金效果,那首富不是比爾蓋茲和郭台銘,而是程式交易高手

如果有,程式交易已發展進20年了,那期貨翻倍天王為什麼卻是一些不懂程式交易的高手

如果有,請翻翻COCO的"證期權實單交易紀錄",第30頁以後,一年前就好了,那些做程式交易的,貼賺很多的實單,現在還在不在??一年前網路上很多程式交易大秀亮麗的績效的,為什麼大都被休掉??

目前還活著的僅阿政大和D大,其他看到的都是資歷不到一年的新手!

如果您還相信程式交易是穩賺不賠的聖杯,那你就等著破產吧,只是早晚的問題!
每個月都獲利的策略應該是有的,
但獲利是不可能穩定的。
只有工作賺的錢才有可能穩定。

要每個月都獲利,
大概要往短線去找方法,
因此難度比較高。

若是做波段,
通常是看一季或一年的長度會比較容易賺。
軍公教的18% 才是聖杯~
每年18%~~
GOGA 發表於 13-5-20 12:24
軍公教的18% 才是聖杯~
每年18%~~

還是台灣獨有的聖杯