COCO研究院

樓主: sjgau

[其他程式語言] 到底有沒有 每個月都能夠穩定獲利的策略?

小弟也還在試驗跟努力中......
常常上來COCO看高手們的留言,
再自己去思考領悟,
看看能不能學點皮毛~
我有一些程式策略、但電腦不專精、只稱得上傻瓜人工程式。
雖然是傻瓜程式、但每一個程式經過14年3500天回測、都有萬點以上獲利。
一群傻瓜組合、長期大數累積、獲利也是驚人。
每一個程式獲利平均3到5點、未扣手續費、換倉點差未計。
以傻瓜8程式組合、一個叫空、七個叫多、買六口。二個叫空、六個叫多、買四口。類推。
合併組合後手續費降為每天1•5口。4點*8程式-2點*1•5=29點
每天平均獲利29點、每月約600點。年7200點約45萬。
投資資金小台2萬*8=16萬。周期風險預備金50元*5000點=25萬。合計41萬。
以上是歷史推算、非實戰。還在研究改進中。
每個月?? 太難了吧? 每天倒是有可能.
未來的事誰也說不準
信者恆信.不信者恆不信
利害
我提供我的方法,參考參考:台指是主力操控的市場,支撐壓力是沒用的,主力一衝就破,
在分析的時候,要能分析出主力的意圖為目標,
主力是做多還是做空,主力要拉升了嗎?這樣才能提前進場卡位.很多時候,爆沖看得到,吃不到,追進去就套牢.
目前公開的指標好像無此能力,如此,就需要自製新的指標.
我目前正在進行並模擬,以自製指標,做出進場出場的信號.
sjgau 發表於 12-4-6 14:13
我還是 很盲目的相信,
有!

如果可以預先知道是趨勢還是盤整,那就是首富了...
這是個迷思,順勢交易的就勇敢接受盤整的損失~

我是覺得有啦!不過程式要自己區分上漲、下跌、盤整盤,才有可能達到。但是,要讓程式分辨這三種盤,程式就會變成「庫斯拉」,程式碼一大堆,要除錯可能比登天還難,還沒賺到錢可能自己會先瘋掉。
我相信會有大賺小賠的程式,每個月穩定蠻難的

每個月都獲利?
如果是相同一個策略模型
我認為是不可能
一定會有失效的一天
除非你用非常多的參數去fit
但這樣的策略可以過去每個月都賺
未來就不一定了
alexliou 發表於 12-12-29 05:37
每個月都獲利?
如果是相同一個策略模型
我認為是不可能

....除非你用非常多的參數去fit....

糟糕!這是我目前在做的事情,感謝提點
邏輯上
這絕對是主力的眼中釘
要是不能一直見招拆招
穩定性可能遭破壞
盲目的追求神的操作,到頭來會是一場空
畢竟績效都是過去的,下一秒鐘的事誰都無法肯定
有個程式過去十年每個月的穩定賺10萬,
如果有人向我保證未來十年績效也會如此
花在多的錢我都一定會買............

但你認為可能嗎

NICKLIN 發表於 13-1-1 09:27
有個程式過去十年每 ...

再多的錢你都願意買??

這樣說吧
我賣你兩百萬

每個月 固定給你十萬
十年後 你開心
我也開心

這樣的生意好不好啊
NICKLIN 發表於 13-1-1 09:27
有個程式過去十年每 ...

有個程式過去十年每個月的穩定賺10萬,
------

如果這是指  當沖程式  每天只進出一次  進場策略    10年每日都相同

單口的績效   2012/12/31 回推連續10年

100000/200 = 每個月穩定賺500點  沒有一個月例外

我出10萬買  以後績效如何  我不介意  就算大壞  也是我自行承擔   決不牽扥他人

以上我願意法院或民間公證    謝謝

我個人認為  對市場要敬畏   期貨要獲利不是不可能   

但也不是讓人 予取予求   

我對期貨聖杯  大膽的認為

當沖每天都進場一口一次   每個月穩定賺250點  已經是接近天險   330點絕對可以稱為天險   99.999都不可能突破

要達到500點  如果只是閒聊比喻   無傷大雅

真有人到達  哪怕只是過去績效   都是...該 怎麼說呢

我出10萬買  以後績效如何  我不介意  就算大壞  也是我自行承擔   決不牽扥他人

以上我願意法院或民間公證    謝謝

絕不是吹牛  所以限定3日之內成交   因為這3日我身上絕對都有10萬元

之後的事  誰都不敢保證   你說是吧 ...