COCO研究院

查看: 9982|回復: 57

兩家卷商版訊號不一致

自從小弟開始使用MULTICHART交易後 可說是命運開始乖舛多曲折

先從訊號出現又消失 消失的訊號 又突然出現  單邊滑價>14點 在0.01秒裡面

現在又發現一個詭異的現象  

就是兩個卷商版的訊號不一樣 我已經確認過所有的設定都一樣了

卷商1

卷商1

卷商2

卷商2

我現在是見怪不怪了 如果沒有怪問題 我還以為multichart出了什麼問題

如果因為美麗的錯誤而賺錢是沒差別 可是這筆非同小可 剛好碰到轉折  多單沒出場 我就要哭了

可能性太多了
我用到現在也發生過幾次
後來 我盡量盤中不去動mc
好像 也問不到答案
每一家卷商提供的資訊源一定會有差異的~~~~~
與開收K的時間也有差~~~~~
我再分享一件很詭異的事情  我就開著MC都沒動 我在上班 因為有些問題請營業員遠端連線    然後我營業員從早上看到中午後跟我說 早上的訊號怎麼不見了=  =
mars777 發表於 12-4-8 09:02
每一家卷商提供的資訊源一定會有差異的~~~~~
與開收K的時間也有差~~~~~

對對 我現在還有一個問題 不管哪間卷商 資訊源不是都是凱衛嗎? 還是我認知有錯
kaiwei0808 發表於 12-4-8 09:06
對對 我現在還有一個問題 不管哪間卷商 資訊源不是都是凱衛嗎? 還是我認知有錯
...

這我就不知道了~~~~~~~~~
你可能要問你兩家卷商喔~~~~~~~~~~
資訊源不一定是凱衛吧~~~~~~~~~搞不好還是你原本兩家卷商各自提供的吧
mars777 發表於 12-4-8 09:15
這我就不知道了~~~~~~~~~
你可能要問你兩家卷商喔~~~~~~~~~~
資訊源不一定是凱衛吧~~~~~~~~~搞不好還是你 ...

我忘記還是我查到 不管哪間卷商 MC資訊源都是凱衛提供 那我再問一下
就我知道 目前三家眷傷版
都是同一個 資訊元
j202036 發表於 12-4-8 09:19
就我知道 目前三家眷傷版
都是同一個 資訊元

對耶 我的認知也是這樣  可是怎麼會有不一樣的情形 好討厭阿
我不久 前小烏龜當了
後來 關掉 從開 就可以上網
可是那天訊號就不對了
可能性 真的很多
網路 機器 卷傷 等等 都有可能
我的機器上 只裝mc 連防毒 都沒裝
我還發生過 幾次 靈異k棒 回補後 就不見了
所以我盤中都不感動mc
kaiwei0808 發表於 12-4-8 09:22
對耶 我的認知也是這樣  可是怎麼會有不一樣的情形  好討厭阿

去查你同一家卷商mc軟體連線的ip
再順便查你原本開的那家卷商免費軟體連線ip 就知道是不是凱衛提供還是卷商提供

j202036 發表於 12-4-8 09:28
我不久 前小烏龜當了
後來 關掉 從開 就可以上網
可是那天訊號就不對了

請問那個買賣訊號是你自己寫的?   還是範例?
見鬼了  訊號會不見?  恐怖捏
mars777 發表於 12-4-8 09:31
去查你同一家卷商mc軟體連線的ip
再順便查你原本開的那家卷商免費軟體連線ip 就知道是不是凱衛提供還是卷 ...

對耶 我來查查
mars777 發表於 12-4-8 09:33
...

是我自己的訊號   我狀況也跟妳一樣 我還特地買了一台電腦 只灌XP和MC 來下單 結果還是一樣 狀況很多  

我有那種本來有訊號 後來訊號不見 還有 盤中沒訊號 重新連線之後就有訊號      沒有動他也一樣
mars777 發表於 12-4-8 09:33
...

實單 訊號
我會發現
是因為我有另一台 看盤有出訊
才察覺下單那台 沒訊
不過一般這樣的話
我當天不做單了