COCO研究院

樓主: trader

2010/01/15 08:45:09~10:55:13 成交明細

至於長期盤勢 會不會如此, 我覺得應該是不會, 就像景氣循環一樣, 有起起伏伏, 除非是整個市場結構改變了
另外就是, 空頭盤是比較好操作的(人在恐慌時往往不計代價殺出,造成速度又快又明確)...
trader 發表於 10-1-19 08:24 AM

今天就是空頭速度盤 驗證" 人在恐慌時往往不計代價殺出,造成速度又快又明確"
今天是trader大的主場秀
1/19 共來回 2008口
真是驚人!!  恭喜板大    人外有人  天外有天
回復 84# trader

trader 大真是神勇  

厲害
請問這樣的短線, 手續費在多少以內才能賺呢?
我在2007年以前, 手續費單趟250, 所以做波段
2008~2009, 手續費降到70, 才開始做當沖,
像這樣短的方法, 要降到多少, 才能有勝算
請問這樣的短線, 手續費在多少以內才能賺呢?
我在2007年以前, 手續費單趟250, 所以做波段
2008~2009, 手續 ...
stallion 發表於 10-1-19 02:05 PM

這部份 我不知如何回答會比較好呢,  多少以內才能賺???
以我的操作的方式來說...成本愈低..毛利的相對會愈高..
手續費 70來說  來操作極短線 , 我是認為有點高,  除非你的方式  沒有像我那麼短, 進出沒有那麼頻繁
或是可能要看更準, 勝率也要提高來降低被巴時..所需付出更多的成本
極短之神好利害歐~~(羨慕的眼神@@)

請問你.......單身嗎??
板大可以分享上下五擋的價格跟掛量 怎麼看   我今天看了一下還是看不出來??只覺得量增增減減還是我對數字不夠敏感!自由人大大有提過他會看五檔的掛法 就也沒多提了!!有高手也只看五檔跟成交明細!真神!可以稍微提一下嗎?
回復 89# trader

您從來都沒用過限價單嗎? 100%都是用 better價 ?
哎呀~今天輸的又進trader大口袋了...
1/19 共來回 2008口
trader 發表於 10-1-19 01:32 PM

馬政府應該頒個獎狀給你~
板大~真的是高手
一天2000多口
跟自由大差不多了

而且肯把極短線交易的眉角說出來
贊啦~

我一個朋友自從改一秒揭示四次
也從一天交易約5~20筆
現在也進化成跟板主一樣極短線交易
他說這樣交易就跟像在打電動一樣
就一直給他按下去
這種速度,手都要按到抽筋了吧....
好像在玩動作遊戲拼速度一樣,期交所大戶