COCO研究院

樓主: ven

張松允一天賠三億面不改色 文●胡采蘋

Yellow 發表於 12-8-29 17:24
很敢押當然沒意外就是大賺神人

出意外就變烈士

投機領域裡強調的要快、準、狠與旺盛的企圖心

有人將它比擬成~~飢餓狼性

這是作買賣者都必須具備的特質,因為飢餓所以才催化了遠始的生存本能
至於買賣過程本就有博弈的賭博成分存在

當然事前充分規劃是強化你達成目標的不二法門

操作技巧可不斷揣摩,直到你變得理所當然而強化自信心

屆時你下單自然而不手軟,三兩下就能撈到油花潤唇止飢

至於做錯買賣在所難免,當下能果斷砍去止損不讓它擴大,唯有保存籌碼才有再起機會

這是務必要反覆演練直到自然動作的優先機制

TrendRover 發表於 12-8-29 17:37
這也是沒什好稱道的原因,莊家連贏一百次,ㄧ次輸到脫屁股的很多啦.

你記得當初問我可可狀況時,我是怎麼說的?
現在回頭看真的是不勝唏噓!
所謂千金難買早知道,早知道那狗屎會變黃金就該拿布袋拼命裝才對

很棒的文章

感謝分享
ribbit 發表於 12-8-29 17:53
你記得當初問我可可狀況時,我是怎麼說的?
現在回頭看真的是不勝唏噓!
所謂千金難買早知道,早知道那狗屎 ...

我依直有盯著coffe ,但可可確沒盯,黑道的陰影讓我怕了他.(來個黑道破產coco全倒出來,ㄧ天崩10% 的,
我沒那個命享受.
我是對系統性風險著力90%的  ,
     1. 不可和政府作對  2.不可和黑道混水 3.不可和戰爭對作   4. 不可和天災相抗衡.

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
shex + 2 按一個讚!
okyagogo + 3 本日最中肯!
獵手 + 3 本日最中肯!

查看全部評分

實際上他的輸贏不是靠期貨...與書中寫的有些出入~~
TrendRover 發表於 12-8-29 18:17
我依直有盯著coffe ,但可可確沒盯,黑道的陰影讓我怕了他.(來個黑道破產coco全倒出來,ㄧ天崩10% 的,
我沒 ...

21世紀黑道企業化早就是公開的秘密,其投資水平絕對可媲美軍事規格等級,裡面分析者有些還是國際知名單位退休下來的。
黃賭毒永遠不會消失,但三者能並存且曝露陽光下的那絕對是稀有品種、財力雄厚且來頭不小,以小弟的分析來看黃可歸類在觀光、賭則是博奕、毒則是生化醫療,

我們這些投機小蟑螂只能在邊邊上舔舔油花就可,涉獵太過深入恐怕被關切就不妙了,反正機會到處都是,就看你我的眼光是否夠獨到精準
ribbit 發表於 12-8-29 18:37
21世紀黑道企業化早就是公開的秘密,其投資水平絕對可媲美軍事規格等級,裡面分析者有些還是國際知名單位 ...

那你還敢追嗎? 底部噴上去,拉回就買!? 會回給我們上嗎? I doubt it .
是真的嗎?恐怕內心澎湃不已!!!
啊!洗攻,網路文章轉貼拿來這裡賣錢好像不符本論壇的規定哦

http://www.businessweekly.com.tw/article.php?id=18426
http://mypaper.pchome.com.tw/tony168324/post/1321665235

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ven + 2 小弟不知道規定~不過我有打標題能搜尋.

查看全部評分

好像有上過社會版 疑似內線交易吧??!!
他現在還有在作單嗎?
據說~~
那次再跌一天就爆了~~
跟統一期貨的那一位比起來
命好不好有差別........
舊文章, 看起來又是另一種feel
gunhowreg 發表於 12-8-29 20:27
據說~~
那次再跌一天就爆了~~
跟統一期貨的那一位比起來

那次跌這麼多....很多人 第一天第二天就爆了吧