COCO研究院

查看: 6770|回復: 22

[其他程式語言] 程式交易 快要成功 徵求分享團隊

我已經分常熟悉 一 到 三的項目,
就差 第四項。

我會的部分,都可以跟大家分享,
徵求第四項

sjgau4311 at gmail.com

FB 上面有 分享的社團

一 學習 C++ 程式設計,

二 學習技術分析,擁有贏的策略,

三 把策略寫成電腦程式,

四 學習交易平台的環境設定和 自動下單的設定

沒有FB
程式交易貴在實單交易至少1~2年以上
請問你快成功的程式已經交易多久了
這若是真的你就花點錢跟政大學一學~~
他最近還出一本程式交易SOP!!
你花點學學他的經驗應該可以穩定很多~~
不然就用問的看看他有沒時間回答!
也可以問問所謂成功的策略是不是你的錯覺
研製系統分工合作是個不錯的作法 ,只是 ...最後一項應該是最容易的事 ?

怎會用將賺錢的策略來交換 ? 這不合乎邏輯

如果真的有可行的獲利程式 ,至少值10萬元 ,最後一項委外代工只不過 3-5萬元 ,這樣一來不就虧大了 ?
不要懷疑,真的是 免費分享
這年頭的 詐騙太多了,
讓大家都 怕怕

有些時候,看看 不用花錢
看發文的內容和語氣,覺得離所謂的成功應該還很遠很遠...
加油囉~

不過.1~3項都會..竟然徵人來合作搞第4項.
我太笨了,真是想不懂啊.><

1~4項 我大概四年前就完成了
但我現在才敢說,我接近成功了

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
googleandy + 2 按一個讚!
孔明36計 + 2 很棒的文章,感恩!
Acer2266 + 2 不管怎樣還是要擺桌 XD
joey0415 + 2 本日最中肯!
Ray. + 2 本日最中肯!

查看全部評分

起步已經輸了
時間軸移到5年前
你有機會

凌波微步.COMEWISH在那個大多數人還在使用大刀的時代
手持土槍
縱橫天下
金銀財寶隨便搶
1口做到千口

現在大家都有長短槍
除非你有更精良的武器
否則很難很難

別相信回測
那市場已經不存在了

荒野大鏢客離開西部大草原
在紐約街頭與一群黑幫小混混火拼
你賭誰有明天?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
googleandy + 2 凌波微步.COMEWISH在那個大多數人還在使用.
孔明36計 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

Ray. 發表於 12-9-8 10:35
看發文的內容和語氣,覺得離所謂的成功應該還很遠很遠...
加油囉~

易.(窮則變.變則通.通則久.)久?
"四 學習交易平台的環境設定和 自動下單的設定"

如果是用MC, 不是買本書看看就知道怎麼設定嗎, 還是版大是用完全自行開發的平台

bacardi 發表於 12-9-8 13:31
"四 學習交易平台的環境設定和 自動下單的設定"

如果是用MC, 不是買本書看看就知道怎麼設定嗎, 還是版大 ...

這也是這四個月來我很不解的問題
不就是打開MC選定商品視窗
加入策略
選定帳戶
啟動策略
這樣就開始自動交易了
我每天不用幾秒鐘就做完的事情
為什麼版大花了四個月還再困擾這件事情
真是太不可思議了

最簡單的事 對程式高手 是最難的問題????
問題在哪呢????老 師???!!
我很想可以跟版主一起分享,可是我還是個新手,
如果有什麼是我可以出上力的,我很樂意!!
第四項應該找營業員教即可

營業員很樂意做這件事
因為其他1~3的事他們可能也不懂
ericwu 發表於 12-9-9 00:08
第四項應該找營業員教即可

營業員很樂意做這件事

說的,也是
可是,我碰到的營業員,
連第四項 也不會