COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: sjgau

[其他程式語言] 程式交易 快要成功 徵求分享團隊

sjgau 發表於 12-9-9 04:02
說的,也是
可是,我碰到的營業員,
連第四項 也不會

您不會是找

不是元大、群益、大昌這三家的營業員吧??
該不會找證券營業員吧???

不然這三家的期貨營業員敢不會就太遜了

不然買一本書
MC快易通或者PL程式交易語法大全
都有圖文教學說明
沒多少錢
這件事情非容易做到~~

我覺得我打字建議都已經有點超過了
飄在海上丟個救生圈卻連碰都不要碰
期待上帝御駕親征來幫忙這就有點....
以上比喻的不好請別過度解讀喔
上次說日盛的某經理還是誰的投影片跟標題差距太大
也被COCO上的鄉民K~~實在是~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
good-doas + 1 很棒的文章,感恩!
googleandy + 2 很棒的文章,感恩!
thirtycm + 1 本日最中肯!

查看全部評分

現在靠營業員哦,唉~去誠品翻書還是上網google都比較快
真會的也不會只是營業員了,要麼也沒空理我們這種小咖
市場需要版大這種雄心來活絡資金!!

四 學習交易平台的環境設定和 自動下單的設定

第4個應該是最難的沒錯!! 設計系統很簡單,寫成程式也不難,難的是實單下場用真錢去輸贏。因為學習交易平台的環境設定和自動下單的設定之後就是要下單了。

很多人每天都在研究最棒的系統、測試最完美的參數,但是從沒有實單交易或是只交易一下子輸了就縮回來繼續研究最棒的系統、測試最完美的參數(無限循環...)。

這樣看起來是不是第4項最難呢?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 想一想, 似乎也有幾分道理

查看全部評分

sjgau 發表於 12-9-9 04:02
說的,也是
可是,我碰到的營業員,
連第四項 也不會

你找錯了營業員,我當初重新換日盛的營業員:
指明要會程式交易設定的喔!!
http://www.facebook.com/#!/laiyulun

當初下單機跟他要的 ,autoexpress code也是.
但他會不會 MC 我不知 .

http://royaleo1207.pixnet.net/blog

ps:
   我的multichart是透過元大買的 打九折.
   很多高層一點(比如總經理特助) ,ㄧ定有很懂得.要我介紹 pm 我.
當初想破頭option  strategy backtest ,KWAY 早辦過講座也是透過他說的 .
這元大的高層和我的營業員差很多的 ,他那時跟我說若願意等~~~有好料的---->指卷商版快出,果然ㄧ年後出了.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

我也覺得第四項最難,目前也是卡在
第四項。
t3tpikachu 發表於 12-9-10 21:11
我也覺得第四項最難,目前也是卡在
第四項。

伸頭一刀......

不上場,跑出在美麗的成績也是沒有用的!

所以準備好了,就鼓起勇氣上吧!

不過上場後,最忌一直更動程式,要切記!
實際用小口上戰場後,目前第四項出現的問題很多,
發生K棒用DDE傳輸掉價嚴重,市價下單單筆滑價2點以上,
限價買不到單,限價讓點有時也買不到單,一天讓十幾點還玩個屁,反正就是
看得到吃不到,只能看程式出訊號賺錢,實際操作一半機會都買不到單