請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: LONGWAN

2小時花5萬元學到的東西

新手窮人買不起,這就是貧富差距....所謂的富者更富,窮者很難翻身小縮影嗎?
小弟自我椰榆,非對板大不敬,莫怪!
drfutures 發表於 12-10-25 09:47
原來資訊的不對稱就是金流的不對稱....

----------------有些地方是免費的,有些地方卻要5萬

我覺得板大會很願意用COCO必賣出表示肯定
很多寫策略沒賺到很錢時常常都會往賣訊號開課程這條路走
但是常常索價不斐
是不是值這個價錢就見仁見智了
之前記得電視就有介紹一家網購公司賣驚喜包
驚喜包內可能有高級3C產品但是也可能是廉價的飲料甚至是過季品還是只有垃圾
但是每個驚喜包售價數百或者上千元
但是還是很多人去購買,衝的就是那份驚喜。
如果你花一兩千買到一台THE NEW IPAD一定是爽到爆
反過來拆開包裝後發現是一堆報紙或者石頭~~想必是按贛在心裡
PS.想找指標的朋友請到對岸取找看看吧,我也花了時間去找的。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 花時間來縮短資訊不對稱是應該的!.

查看全部評分

comewish 發表於 12-10-25 09:32
我是有點好奇,你覺得花2個小時5萬元,你有學到什麼對你有幫助的東西嗎?
你覺得這些資訊有值得你花5萬元嗎? ...

C大好
這是之前迷惘時去學習的課程
老實說,這堂課學下來,我認為對我是完全沒有幫助
使用裡頭的濾網也讓我錯過一次不小行情
只能說自己是被包裝的文字與對方的身份給吸引了....
不過我想有些基礎資訊對新手應該有點用,所以放在這分享(順便賺點coco)

我現在認為,投資路上,心態才是最重要的
也奉勸新手想學習東西時,要了解的應該是它的構成理由而不是它的使用方法
如果無法了解工具獲利的理由與邏輯,最好還是不要使用

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
kaoyj0221 + 2
GOGA + 2 太強了!
cloud667x + 2 板大說得很好耶~~~而且很捨得

查看全部評分

我自己的時間是沒那麼值錢
所以我會多花點時間研究就是了
LONGWAN 發表於 12-10-25 09:40
我學到的就是這些耶
裡頭的'策略sinewave'就是原型程式碼
只是還要自己寫入show me,自己去應用(他是這樣 ...

我已經寫出show me了
謝謝提示~
cloud667x 發表於 12-10-25 09:45
sinewave這個我也很好奇找了一段時間
意外讓我在對岸的論壇有找到
下載免費註冊一下帳號就OK了

早點交到你這種朋友,5萬元拿來朋友一起吃喝玩樂多好
說到指標  對岸一大堆  但都是類奇狐的  TS很少見到討論
版上大大如對TS語法熟  
也許可以到對岸論壇搜尋其他平台邏輯再自行轉成TS的
drfutures 發表於 12-10-25 09:47
原來資訊的不對稱就是金流的不對稱....

----------------有些地方是免費的,有些地方卻要5萬

課程內容不只有這個指標
總共4~5個指標
還有一些基礎概念的東西
整堂課收費5萬

評分

drfutures + 2 謝謝你的分享..

查看全部評分

LONGWAN 發表於 12-10-25 10:20
早點交到你這種朋友,5萬元拿來朋友一起吃喝玩樂多好

以前交易期貨也賠過一陣子
回頭想想把那些錢拿來換台新車不是更爽嗎
後來當周就去買了一組牛皮沙發椅放在客廳給家人躺
結果這樣大家都很爽~~
老實說在成功之前
銀彈有限的情況下要省著花~~
真的有機會了才有足夠的金援去撐住或者執行好的交易策略
評估課程可以先到處探聽看看
免得這樣的事情又會重複發生
小的也上過一些技術分析(型態)課程
花了時間和金錢還有體力
有些課程是不太值有些則是很不錯
不過這樣的循環似乎很多人都會經歷

評分

water + 2 很貴嗎?我也想躺躺看^_^

查看全部評分

存了那麼多COCO就是為了買別人的經驗和技術

謝謝LONGWAN大大的分享..

300給它開下去
話說回來~不少厲害的程式交易高手他們賺錢的策略幾乎都沒指標類型的
多屬支撐壓力型
所以盡量往這邊研究會比研究指標可能更有前途喔
大家還是習慣有指標的迷思
SINEWAVE 指標 (含原始碼)

小弟幫大家寫出show me的程式,也來賺點coco幣,有興趣的人可以研究看看
LONGWAN 發表於 12-10-25 10:25
課程內容不只有這個指標
總共4~5個指標
還有一些基礎概念的東西

能否請LONGWAN兄也能將其他的也一併拿出來"賣一賣"?
我想了解"5萬元究竟有那些東西"?
尤其是那些基礎概念的東西,
不同的人解讀相同的東西,或許也會有異樣的火花出現的,
既然花了錢學習?就要從廢墟中找到一點還可以運用的"殘餘價值"的東西.
這些"殘餘價值"的東西,或許也會有真寶埋在其中,挖挖無仿.
謝謝您!
0070007 發表於 12-10-25 11:11
能否請LONGWAN兄也能將其他的也一併拿出來"賣一賣"?
我想了解"5萬元究竟有那些東西"?
尤其是那些基礎概念 ...

都在裡頭那份"內容"裡了
LONGWAN 發表於 12-10-25 11:27
都在裡頭那份"內容"裡了

那我了解了!謝謝您!
5萬元上課值不值?就看個人的感受了,
但300元買文,應該還是很便宜的.謝謝您!