請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: LONGWAN

2小時花5萬元學到的東西

唔  看起來小弟正在迷惘期  現在還在到處找課上 ...
謝謝版大
L大您意思是說開300元COCO就能獲得5支策略嗎?
請問除了沒有指標程式外.策略有鎖碼嗎
a222443342 發表於 12-10-25 21:03
L大您意思是說開300元COCO就能獲得5支策略嗎?
請問除了沒有指標程式外.策略有鎖碼嗎 ...

內容主要是套用在TS上的語法指標(有策略也有函數)
另外還有一份基本講義
語法沒有鎖碼,是用文字文件存檔,要自己再匯入
LONGWAN 發表於 12-10-25 10:15
C大好
這是之前迷惘時去學習的課程
老實說,這堂課學下來,我認為對我是完全沒有幫助

真的嗎?
我將您的內容反覆的查看,思考,(其實我只看"策略開發流程")
以我個人的感受,"這份"策略開發流程"已經給了您完整的"策略概念"及"方向"
只要您能真的弄懂他在講甚麼?您的操作之路應該是會比別人來的"順暢"
的確,這些內容在網路世界可以找到很多"不要錢"的資料,而且還更詳細,更豐富,
但是,中國人都會有個很鄉愿的觀念,"花錢的會較有價值感"?
您既然已經花了5萬元,為何不珍惜您所花的錢?將它真正的搞懂(您自己也這樣講)
以我的觀察,這作者的觀念"只差了一點",(真的是操做點數的一點)
這一點(操作時操作點數的差1點),會重新界定"輸"與"贏"的境界,(我自己就是這樣扭轉過來的)
(這一點,在您PO的文章中就有,只看您能不能"認識他"?)
我還是老招,將他的"策略開發流程"套用在我自己的操作策略上,我的感覺是超順的,
不要愧對您自己已經花過的錢,與當時做花錢時機時的"智慧",再努力去走完那最後的5里路,
(您再去找別的路?還是再走相同的循環,相同的邏輯,相同的錯誤",相同的浪費時間)
當然,我還是要重複的說,這是我個人的想法,不一定對,但他也是一條可以做參考的一條路,
祝您早日撥雲見日.

沒錢買
好想要喔~~~
個人是認為這套課程不適合新手!
應該是有交易經驗和固定交易邏輯的人上的
學習如何將自己的操盤邏輯指標化  自動化
這是我的看法
0070007 發表於 12-10-26 08:22

真的嗎?

很高興對你有幫助
AMIBroker SINEWAVE
在此
我已經決定不再花錢上課了,唉~~~
L大.小弟回測3支.績效都是負的
a222443342 發表於 12-10-27 12:05

我也問過這個問題
我只能以這老師的回答回你
我不會給你一個馬上就能賺錢的策略
我給你的是一個概念
我希望你能自己練習,進而找出可以獲利的模式.

其實這老師說的也沒錯,想在市場上獲利本來就要靠自己摸
"找到適合自己的方法才是對的"這聽到快爛的一句卻是事實
只是後來我發現就算回測的績效很好,也不能保證我從此獲利
程式交易陷阱其實很多,回測再好真的不代表什麼

LONGWAN 發表於 12-10-28 23:37
我也問過這個問題
我只能以這老師的回答回你
我不會給你一個馬上就能賺錢的策略

"程式交易陷阱其實很多,回測再好真的不代表什麼" ←大推這一句

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
LONGWAN + 2 按一個讚!

查看全部評分

感謝 L大熱情回覆
這2天小弟開了很多時間修改.無奈這3支依然不見起色
因為指標沒有程式碼.改起來著實不易
可否請 L大提供修改方式讓小弟參考
也請版上高手同參
a222443342 發表於 12-10-29 06:53

感謝 L大熱情回覆

a222443342兄:能不能先放下別人程式的"回測"???
                      因為這回測並沒有給您帶來任何的好處,信心,
                      先檢討真實屬於您自己的操作策略,(別人的操作策略一定與您無關,因為你們的背景不同,)
                      您的操作策略是否能在您"隨意的下單後"仍能維持不輸的局面?
                       這"隨意的下單"指的是"沒有規範,沒有時間,沒有思維的任何限制,
                      當然也就沒有多空的限制,
                      (請您的父母,女友,老婆,兒女,隨意的比個上下,以當時的指數為準就可以)
                      也就是說:"無論是多?是空?是死?是活?"您都能先讓他"活著",這才是您信心產生的第一步.
                      "順勢"會是很好的參考!加油!(這是我個人的胡言亂語,提供讓您一笑!)