COCO研究院

查看: 9584|回復: 60

12月台指期結算點數

250金錢
小弟又來開賭局了!

這次,

依然是猜 12/19 台指期結算點數,

一個人只能猜一次!

相同點數只能一次(所以先猜先贏)

最後時間為 2012/12/14 收盤為最後下單時間!

超過 13:45 不算!

希望大家多多下注!!!

另外徵一個工讀生整理大家猜的點數,

薪資為 50 coco.

歡迎報名!!

182229nmma39kmasx88m0a.jpg 182234rkvkco7uuetkeo4x.jpg 182233vqanpsttsishpppz.jpg 182231kmawqp33tata6bbt.jpg 182240gdcy0hgzezcszyse.jpg 18223538t0r60j0dajshjs.jpg 18222829z2as074rb349rp.jpg 1822365mh7yxnq7qqlmi45.jpg 182230txb9ckibifcctcix.jpg

最佳答案

查看完整內容

小弟也來報名, 我猜: 7654~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

小弟也來報名,
我猜: 7654~
回復

哈哈~~會不會最後一天爆滿
回復

贏的人可以把圖片中的美女帶回家嗎?
回復

哭哭,

到現在沒人猜!!

一定要給妹嘛?!

50bed87f9ace6.jpg 50bed88557555.jpg 50bed86806864.jpg 50bed86267442.jpg 50bed8719375b.jpg 50bed8745816f.jpg 50bed8786053b.jpg 50bed8812653c.jpg 50bed8705018d.jpg 50bed88266c58.jpg 50bed8771cf6e.jpg 50bed8759f1d6.jpg 50bed879dd4d9.jpg 50bed883a7ae9.jpg 50bed8652aad0.jpg 50bed8694b14e.jpg 50bed872daf8f.jpg 50bed866b8bd9.jpg 50bed863dceb1.jpg 50bed860df29a.jpg 50bed87b285fe.jpg 50bed87ca2e90.jpg 50bed87e290f6.jpg 50bed86e9b133.jpg 50bed86d208a3.jpg 50bed86bd18fe.jpg 50bed86a8e332.jpg 50bed85adc541.jpg 50bed85c6fe7d.jpg 50bed85db43e9.jpg 50bed85f367d0.jpg

回復

我猜是~~~7888衝阿
回復

先來個工讀生吧!

幫大家登記每個人猜的點數!!

有coco賺唷!!
回復

回復

smarter 發表於 12-12-11 17:57
先來個工讀生吧!

幫大家登記每個人猜的點數!!

smarter 大...安安好..^^..

有coco賺唷!!..我要應徵..

選我..選我..^^..

選我

選我

PS:有加班費嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 本日最中肯!

查看全部評分

回復

可以嗎 拿去簽四星彩
回復

行年 發表於 12-12-11 18:43
smarter 大...安安好..^^..

有coco賺唷!!..我要應徵..

行年兄!

就是你了!!

馬上轉帳五十 coco 給你,

這次就麻煩你了!!!!!

非常感謝!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
行年 + 2 太好了..^^..收到!

查看全部評分

回復

回復

哇...腳手太慢.....                                          
回復

我猜結算價7638
回復

回復