COCO研究院

查看: 20698|回復: 85

小弟操作歐元慘賠

第一次玩國外期貨
難度真的很高,上沖下洗的幅度太大
停損點都不知該怎設才好
這5天內已經賠11萬了,是真的蠻不服氣的,不過市場就是這樣
只是真的很不爽,怎麼會那麼雖,是我的營業員帶賽嗎?
之前用其它家的玩國內也賺不少
怎麼一玩國外,每次出手就就反轉,一停損作反手時趨勢又反轉,
停損設大點,突破後又拉回,無耐已經停損
停損設小點亦然,差不多在我計算的範圍內
連續出手快10次,每次方向都做錯,不然就是做對,但已經停損被掃出場
是蠻不甘心的

不知大家有這種感覺嗎?
還是操作歐元有什麼訣竅呢?
停損點設多少呢?
能否指點
感謝~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

很多時後很難做決定
到底是要加碼攤平還是停損
一停損,趨勢就反轉
一加碼攤平,直到我設的更大的停損點,然後真的全部出場停損,趨勢再反轉
有人跟我一樣雖的嗎
部位放小  平常心.....................
換商品...,永遠不可能有攤平這個選項,夜路走多一次你就知道~特別國外數據發佈時....
部份放小。練一下心態。。

我常常停損在 當天 High and Low
操作歐元的難度很高
但我相信版上神人之多
應該還是有部份的人賺錢
能否分享一下心得
感謝啊~~~
uqljnro 發表於 12-12-25 00:26
操作歐元的難度很高
但我相信版上神人之多
應該還是有部份的人賺錢

給你一個,個人經驗

下好離手,不要看..!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
CatterFly + 2 計畫擬好,,,下好離手XD
joelhuang + 2 本日最中肯!

查看全部評分

建議你去 Google一下 "专一投机 " 的文章.

------------------------------------------------------------
事实上,95%的期货人,把自己定位完全错误。他们做不成功远远超出自己资金实力的事来。

好好的统计下吧,自己的亏损单,有多少可以是赢利单的,因为你们仓重,盘中就是惊弓之鸟,资金越割越瘦。

95%的人把行情的正常波动震荡,化为了止损,而不是止赢。在小势中,震荡行情占70%,单边30%。震荡叠加的利润一定大于单边。

做日内的,总喜欢让自己界定百分之零点几的精准行情。做日内,没有错,但是这种精准的界定与严格的止损,只有极少人才能做好。

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
clubsir + 1 好文章,我推薦
獵手 + 2 很棒的文章,感恩!
甜心覺主 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

是因為過度交易嗎?
小弟剛碰期貨的時候
也是會有想把輸的拼回來的腦充血狀況
不停的交易,結果虧損反而擴大
比凹單輸的還慘...

停損..

看得懂在做
當操作陷入虧損時,
先出場觀望.
然後部位一定要縮,
不要跟市場老大對幹.

往者已矣, 來者可追...
怎麼會那麼雖,是我的營業員帶賽嗎?
----------------------------------------------------------------------
看到這句~  小弟不小心笑出來了~  
把營業員換掉!!!!   
大大 :   你說的11萬 不會是歐元吧!!

賠,這我最有經驗了,停下來.
把錢做切割,每賠完十萬至少休息一個月.是強迫的.
不停下來找方法,等一回頭一看,那不是幾十萬而以.
      以上是我今年所採用的方法,不然前5年每年結算至少-100起,
多年的存款付之一炬.
      今年有進步,-20而以.
      前己年也是切10萬10萬,但沒強迫自己停手,現在想來那是很恐怖的,
以前都沒在怕,現回想起來真是自己不成熟,對自己金錢不付責任.
      停下來巴,方法沒出來前,再多錢都不夠賠,要吃這行飯,學費不會太便宜的.