COCO研究院

查看: 13361|回復: 14

[API] A50國內期貨商合理的手續費??

最近對A50有興趣,一般單邊是5US想請問A50合理的手續費是多少..

國內期貨商有沒有哪一家的下單系統比較好,我前幾大都有開了..

謝謝..

A50實在是太小 相對下來手續費好像大台一口六百哩...
軟體選有閃電下單的應該都差不多吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
當沖領日薪 + 1 按一個讚!

查看全部評分

謝謝,它的未平倉量居然比摩根大..

評分

查看全部評分

謝謝...

DDT可以研究一下
interactive brokers單邊手續費只要2.85美金
可以轉到 (國際商品討論區)
那邊有許多國外商品文章可以參考

評分

查看全部評分

謝謝..,,,,,,,,,,,,,
shex 發表於 13-1-22 23:10
A50實在是太小 相對下來手續費好像大台一口六百哩...
軟體選有閃電下單的應該都差不多吧
...

這樣的交易成本還真是不少哩!

我目前在台灣某家期商下是單邊 4.5 美元
兩跳打平...
貴是貴了點, 但作波段來說沒差這兩跳

國內應該有比我便宜的
請大家回報一下
PianoMan 發表於 13-1-25 03:51
我目前在台灣某家期商下是單邊 4.5 美元
兩跳打平...
貴是貴了點, 但作波段來說沒差這兩跳

可以告知是那一家嗎?  我的單邊要US$6....想給它換一下囉...謝啦.

我有促銷價,國內期貨商單邊3元
stock888 發表於 13-2-24 14:54
我有促銷價,國內期貨商單邊3元

可以介紹一下呢~~~~~~~~~~~~~~~~~
有需要詢價的,可以私密給我
想操作A50  但是常常進出 手續費....
【海期專業】元富海期小老闆-經緯 親切服務,專業為您
【元富小老闆】期貨.選擇權手續費優惠中!! (不限口數)
國內/海外期貨手續費洽詢 LINE: youbo0324
電話:02-8786-6308
元富期貨股份有限公司
電話:(02)2729-0818
地址:台北市信義路五段8號3樓
106年金管期總字第009號