COCO研究院

樓主: wldtw2008

[工具] 新年恭喜大家好我是WLDTW2008, 趁新年做了個即時接口給AmiBroker

我需要直接轉成CSV檔,是因為可以 導入 MT4 及時看盤並進行 指標顯示 以及 MT4 的 智能程式 ,送出交易信號給下單機,達到以MT4來執行自動下單。

我對於 socket 程式不熟。
附上我 今天的 MT4 台指圖檔,目前是 1分鐘更新一次。
修好了, 請至
重新下載abtw 1.1.15.b1
wldtw2008 發表於 10-9-20 04:11 PM

謝謝!! 趕快下載來試試
修好了, 請至
重新下載abtw 1.1.15.b1
wldtw2008 發表於 10-9-20 04:11 PM

請問WLDTW2008是否能提供AB 5.3版可用的板版本...
請問是否可用[寶來點精靈環球通]DDE為報價來源?
回復 67# moneymaker

我現在用也沒問題ㄚ
推好文.................................
到貨了好幾週, 一直搞不定, 總算找到解決的方法
多謝大大
謝謝wldtw2008大大您的分享!
回復 1# wldtw2008

VC2005以上可以設成32bit & 64bit共用
有考慮編碼一個64bit的 ABTW.DLL嗎?
AB已經有x64版本
請教w大
有沒有可能做出一版本輸出的1分k 如果之後的tick在當k的目前最高或最低區間就不輸出
還是可以指點怎樣作出簡易版本的類似您的系統
另外請教您用那一種語言+工具來開發您這樣的系統(簡易版就好)較好
謝謝
Looks very good. Thanks for sharing them with us.
謝謝您的說明,good!
請問此程式與TWF4AB有何差異
真是用心,寫這個這麼棒的軟體
真是用心,寫這個這麼棒的軟體