COCO研究院

樓主: paullin888

請問1000萬輸到40萬是期貨比較快 還是股票比較快

paullin888 發表於 13-2-8 11:43
英國情報員老大

復合???????????

因為您心存不軌所以老天不會如您所願的,
現在您想輸錢?等有了一億時,看會不會有人生的突變?
但是不管怎麼變?1000萬就是會輸不掉,最後氣死的是您自己,這就是"太有心機"的報復,
人家父母將她養到那麼大給您作老婆,您還會"嫌"?
要留有自我反省的空間,

這個簡單。

掛很遠期成交量很少的選擇權。

自己用漲停板買。朋友用漲停板賣。

1 秒鐘後,1000萬就不見了...!!
超級美少女 發表於 13-2-8 11:58
這個簡單。

這倒是, 不過難保不會有意外
0070007 發表於 13-2-8 11:54
因為您心存不軌所以老天不會如您所願的,
現在您想輸錢?等有了一億時,看會不會有人生的突變?
但是不管怎麼 ...

其實 或許你找到是一個對的人
真的恭喜你
有時候
你旁邊睡的是你的債主
那個壓力真的很大

我想我會鑽在交易中
也是想避開她吧

施主 請三思而後行

超級美少女 發表於 13-2-8 11:58
這個簡單。

終於找到一個救星了 不過這個合理嗎?

做遠期的
這不會有痕跡嗎?
要合法輸送錢很簡單 跟一堆上市櫃大老闆做同樣的事就行了
(只是 大老闆是把公司輸送錢給自己 版大是要把錢輸送給他人)
但版大的難處在於
版大要假裝..是要贏
所以一開始的目的必須是外表可能贏 但內心希望輸
這種合理的下法 必定伴隨著可能贏錢的機會
最方便最快的方式 就是 即將到期的選擇權做買方
而開紅盤三天 就有兩次 選擇權到期的機會
要輸錢方法如下
開紅盤時 大量買進價外兩檔週一到期選擇權 call + put
就算不小心賭贏了 也只賺一邊 因為只有日內交易時間結算 要賺也不會太大
但要輸 可以一次歸0
還可以做盤中調節把贏的賣出加碼輸的 萬一輸的歸0 就真的一次畢業了

如果真的運氣這麼好 週一沒畢業 週三可以再幹一次
我想能夠好運到 連著兩次這樣都不畢業的 表示你老婆有偏財幫夫運
你們還是繼續在一起好了...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ven + 2 好文章,我推薦 相當認同!!!

查看全部評分

paullin888 發表於 13-2-8 11:43
英國情報員老大

復合???????????

後面我對女人是雙手投降???
哈!光看您的"招牌照片"和"打飛機???的注解,打死我也不會相信!
shex 發表於 13-2-8 12:03
要合法輸送錢很簡單 跟一堆上市櫃大老闆做同樣的事就行了
(只是 大老闆是把公司輸送錢給自己 版大是要把錢 ...

這個建議感覺不錯......

paullin888 發表於 13-2-8 12:02
終於找到一個救星了 不過這個合理嗎?

做遠期的

老大, 您說的是真的喔,
唉, 若有需要我幫忙,
可以跟我說...

希望不是真的...
我覺得很簡單耶.. MC 打開來, 隨便找幾個商品, 用短一點的週期, 例如: 1分K, 再從內建的策略隨便選幾個出來, 當然至少要有 buy, sellshort, 然後自動交易打開來.. 放著讓他自己跑.. 一段時間之後, 帳戶裡的錢應該就會歸零了.. 如果想留 40 萬, 自己稍微看一下, 差不多了就要把 MC 關掉.

這樣做, 很輕鬆, 不用自己點, 累得要死.. 而且交易明細很漂亮.. 看不出來是"故意"要輸錢的.
sdnian 發表於 13-2-8 12:07
我覺得很簡單耶.. MC 打開來, 隨便找幾個商品, 用短一點的週期, 例如: 1分K, 再從內建的策略隨便選幾個出來 ...

哈!這是正常時,
    現在版主"心存不軌"往往就會碰到鬼,
    隨便找的商品,就會變成隨便"賺錢"的商品,
    心態不同?老天所給的回應就會不同,
    版主"使壞想輸錢"?就會"死"也輸不掉,
    這就是"輪迴".
但我覺得這個想法很不好.. 為什麼不 1000 萬各分一半? 這樣自己還有 500 萬的本金, 用這筆錢好好來交易, 也許一段時間之後, 就賺回來比失去的 500 萬更多.
選擇權買一買一下就買完了吧
也可以輸很快~~~
萬一突破了,還真可能有五千萬
0070007 發表於 13-2-8 12:13
哈!這是正常時,
    現在版主"心存不軌"往往就會碰到鬼,
    隨便找的商品,就會變成隨便"賺錢"的商品,

造化弄人, 通常是這樣沒錯.. 如果K線週期用太長, 或許還真的會倒賺. 但是只要週期用很短, 持續快速的下單, 我想光滑價及手續費, 就會將錢消耗掉了.