COCO研究院

樓主: paullin888

請問1000萬輸到40萬是期貨比較快 還是股票比較快

把帳戶交由ㄧ個菜鳥新手交易,請他不斷買進賣出隨自己方式....尤其是盤整盤.連續做幾天這樣應該就會很像真的在輸錢了....

一看就象是假議題,居然有這麽多人參與回覆,包括我,哈哈,,
對敲 遠期量少op那方式

要小心點,可能會被調查局查

因為有非法洗錢的疑慮

這點少做些
paullin888 發表於 13-2-8 11:22
老大 這種方法 我想過
因為這個有運氣的成份

你應該留下20萬自已再滾到1000萬, 980萬照顧老婆, 這樣有一天她還會回來的!!!! 這樣你才算有肩膀的男人!!!!
paullin888 發表於 13-2-8 11:22
老大 這種方法 我想過
因為這個有運氣的成份

P大,這些日子也看了許多你的文章,真的勸你再三思。
或許你和你妻子相處、個性出現了相當大的問題,但是真的不要和錢賭氣。
就算平分的話也各還有五百萬,我相信如果是P大的話,這五百萬的價值絕對大於你老婆的五百萬。
對你絕對是有利無弊,而且說實話看在我這還無法穩定的新手上,感覺到相當的可惜,希望P大能理智處理。

報復絕對有比兩敗俱傷更好的手段,在離婚過後,讓她看看你用五百萬賺到五千萬順帶找一個更年輕更正的妹氣死她。

沒有她你能過得更好,這樣才有意義。

錢給她吧 , 錢再賺就有了

寧願輸了一切 , 但別輸了氣度和人格 .

------

每秒不斷市價滿倉買進賣出 , 營業員會很感謝你的 .
twinkling 發表於 13-2-9 01:14
從1千萬到40萬。

如果版大最後只剩20萬(40萬/2),但要東山在起是很容易的話,

老大 我覺得你給我看那兩篇文章
我覺得很有道理 謝謝

paullin888大大..晚安..^^..
聽說您要把1000萬輸到40萬   
說實在...真的很困難嘿..@@....因為您一直發發發啊..
有智慧的您..一定有辦法雙贏的..

新春愉快..^^..
paullin888 發表於 13-2-8 10:06
老大 我已經說過了
不能捐出去

當選擇權買家,買個960萬。看你Buy Put or Buy Call....
搞不好冷不防忽然身價上億...或是如你所願歸0,保證合法。刻意非死不可的話,放到時間到一定歸0。

paullin888 發表於 13-2-9 01:23
老大 我覺得你給我看那兩篇文章
我覺得很有道理 謝謝

哈!您從那裏去找到這張"比美鍾馗"的頭像?
    您要改用這個當"性幻像"的標第?這年代也差的太遠了吧?而且在那個時代就有"變性者?還是"同性念"

不過有改總比沒改好,
     已經走進死胡同的人,是要有一點"爆發性"的突變,才能綜合一下自己當下"複雜難解的情緒"
    祝您"新春愉快""新頭新氣象"
其實這很好解決的,剛好前陣子有人發問要如何從40萬贏到1000萬最快,只要版大願意,就可以用最快的速度輸給那位版大了,皆大歡喜!
建議停止交易 , 分一分 ,雙方都有利, 但是你還有更大的優勢,

分手後, 要過得比她更好
40萬賺到1000萬  跟1000萬賠到40萬

並不是 二個對做就可以

很明顯  1000萬要賠到40萬   比40萬要賺到1000萬   容易多

一個是賠到 96%     一個是要賺 25倍

一個是  買最價外買權  即可輸掉1000萬 ( 注意  是買權  不是賣權   不必再提中移動事件    天災地變人禍 倒是真的可能會來 )  

一個 卻只有40萬  沒辦法當莊家收到對方全部的籌碼

有網友說   這是假議題

不管是不是   

真的要輸   方式總是有

如果不是真的要輸   要找理由打槍   也是自由心證

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
paullin888 + 2 太強了

查看全部評分

另外用友人名字開戶,然後你兩個帳戶對作,扣點手續費
就可以把錢挪到另一帳戶了
單純就題目回答 "期貨比較快 還是股票比較快"