COCO研究院

查看: 21533|回復: 95

2010.2.24 盤整之後,漲?跌?

這位是無名正妹sandy,照片來源
http://www.wretch.cc/blog/mmsandymm
這位是無名正妹sandy,照片來源
綠茶妹 發表於 10-2-23 11:18 PM

看新聞時發覺...某吸毒明星蕭xx...沒化妝時...也不怎麼好看~~~

綠茶妹...有沒有看過素顏卻很漂亮的女生呢???
難道我搶到了沙發旁邊的矮凳...!!..

我猜繼續上下洗..盤...
回復 2# id23kimo

念國高中到大學時,學校的系花校花都很美,都沒化妝。

說到明星素顏照,我看過劉嘉零的素顏照片,看起來和一般的中年婦人差不多。
我覺得女人過了35,素顏要漂亮很難。
尤其常化妝的人,沒上妝膚色會比較黯沈。

女人青春有限呀

像花一樣,很快消逝
我愛紅茶 該用戶已被刪除
傳說中的獅子妹
完全沒在化妝
這位是無名正妹sandy
不是太正
清心脫俗
最近的盤 真是變化多端
唯一不變的 就是------變     

感覺最近的盤越來越難做  
可能是高手越來越多了吧 未命名.JPG
下次開版放這個正妹吧
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=onipyinc&book=32764
回復 9# jacket099

真難作+1~
今天下午去找一位以前的同學朋友,還順便出門喝喝茶XD(以前翹課都去他家窩)
在某間汽車燈具的公司上班
做射出的,他已經在那邊五年了
還沒有出師=.=~他說他們公司的所謂出師,經驗要十年起跳,所有關於射出的問題都能解決
然後出師的人一個月薪水四萬多,他現在一個月不加班只有三萬而已

ORZ所以有機會好好練的人就好好練吧
期貨要是可以練到出師,每個月不只是四萬的薪水而已!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 1 4萬元不多。養一家子要很省。
hkcarnby + 1 薪水四萬在台好用嗎?

查看全部評分

讓我想到以前做電腦維修時,做不滿四年就跳去彩晶當測試工程師
那我也算沒有出師
電腦維修至少要做滿四年起跳才算出師!

行行都要用時間和經驗去換取出師的結果
但是賺錢的結果卻大不相同(現在電腦維修出師的可能最多也四萬的薪水)
回復 12# 我愛紅茶

我要加油+1~

回復 14# 五分熟

ME TOO
感覺我過太爽了=.=~都不知道現在外面的薪水竟然是倒退擄~很多工作的薪水還比我當兵前領的薪水少
外面的工人的環境,現在真的很險惡又沒什麼錢~領個三萬竟然叫不錯@@~好難想像~
在我的眼中三萬連要成家立業再買車都很難,難怪一堆年輕人不肯生小孩,養自己在養父母三萬都不夠了
東西通通漲,薪水倒退擄,政府的功能型同虛設,還想鼓勵年輕人生小孩???

每個人都沒什麼錢消費,荷包緊縮,然後倒楣的也是那些開公司的老闆
因為公司業績就會差,沒人肯消費阿,一個惡性循環

我也要加油才行=  ="~千萬別步上這種後塵