COCO研究院

樓主: Rocking

2013.03.20 你看我,我看你.................

乖乖地回到平盘下吧!                                                         
manhavecoco 發表於 13-3-20 10:07
太陽系 太陽都有人住

太陽,那不是還沒靠近就自爆了
chiu1003 發表於 13-3-20 10:09
太陽,那不是還沒靠近就自爆了

這個 一般火才棒點火之後 最外端是最熱的 最裡面白色空空的地方是最冷的

NASA 太陽監測衛星 就會很清楚了

manhavecoco 發表於 13-3-20 10:12
這個 一般火才棒點火之後 最外端是最熱的 最裡面白色空空的地方是最冷的

NASA 太陽監測衛星 就 ...

重點是我們要怎麼靠近裡面白色的地方,

如果進去裡面住,想要吃烤肉應該很方便,

伸手往外一烤,熟了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-3-20 10:07
太陽系 太陽都有人住

F.jpg ...............

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

碰一下壓力就軟了
有點沒擋頭
發芽了 發表於 13-3-20 10:04
不怕~~~~咱家有小眼哥在撐腰

哎呀~~~

剛才我後面的那隻找我討論事情~~
害我沒辦法看到多頭最後的哀鳴~~
唉.....  誰叫後面的是經理呢......  真TMMD....

小恩已經裝好引線了~~~ 就要引爆了~~~
站錯邊的快逃~~~

評分

發芽了 + 1 按一個讚

查看全部評分

早安
到處逛逛
暴跌結算好嗎?,有意見的人舉手。
好吧,都沒意見,就這樣決議。
靛色 發表於 13-3-20 10:21
早安
到處逛逛
暴跌結算好嗎?,有意見的人舉手。

俺沒有意見 但何時要告訴俺一聲

拉金融

出XX  ?

評分

764 + 1 出全部....

查看全部評分

這下在站回7831-34有機會在往上一波

期待中.......
全力加碼7800葡萄~~
買樂透~~

衝阿~~

眼到手到哥 發表於 13-3-20 10:20
哎呀~~~

剛才我後面的那隻找我討論事情~~

版大~
在這邊盤ㄚ盤,怎麼看也不像是會要下殺的感覺,小弟資淺,能否分享一下合已見得要往下.........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 當然是跟美少女對做啊~~

查看全部評分

這個盤很簡單...............

只能低買。

就算衝高了。還是會殺低回來讓你買...
补一补