COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.2.26 續跌嗎?

現在真的是割喉戰  我以前再統一 大台一口1200單邊
也是跟朋友開戶  偷偷問別家  也是1200
也是有優惠啦  口數多到嚇死人
不過這已經是10多年前的事了(有洩漏到年紀了)
回復 47# 五分熟

開幾年了呀   不知道你多久前開的   

但是至少比我以前的  140   便宜了呀  
今天用選擇權的支撐壓力   都還蠻準的   衝也衝不過   跌也跌不破  
今早已把一半資金先投入,另一半則準備只要大盤往下,逢低就接..
回復 46# stallion

真的呀   我缺的就是那個ㄟ

你用那個操作  覺得勝率如何呢   

還是只是剛好  他舉的例子   是比較明顯波段的勒
回復 49# id23kimo

拍謝  我今天只做上面那兩趟而已ㄟ  

我的統一小台就是  100   
統一小台100....我也市
跟我的營業員說我其他家30
他馬上說...好...我幫你降
今天我已經收手了...專心聊天...哈
沒啥坡動的感覺
才發帖就大跌...哈哈...無緣的錢
統一小台100....我也市
跟我的營業員說我其他家30
他馬上說...好...我幫你降
今天我已經收手了...專心聊天. ...
id23kimo 發表於 10-2-26 11:02 AM

一說完就破低了
回復 56# id23kimo

才想要去小睡一下說   竟然急跌   

我已經跟營業員講過兩三次了   他就是不降   

沒辦法囉   我只好投靠別家   

才投靠一個多月   他好像就有感覺了   態度也跟以前不一樣了   

但是  我已移情別戀   不會再吃回頭草了 (只有少少下啦)
今天以較閑  想說先做波段單吧
除非有較佳的當沖點
大段的錯過...更表示今天要收手了
持盈保泰...留好心情放假囉...等下週再交易了
回復  stallion

真的呀   我缺的就是那個ㄟ

你用那個操作  覺得勝率如何呢   

還是只是 ...
賓果 發表於 10-2-26 10:54 AM

等我盤後, 將這二天有盤, 有趨勢的圖post上來個人的感覺是, 它是一個系統化的東西, 長期服用, 一定有效,
但若您的盤感準, 這類的東西, 可能讓你既有的混淆吧,

我是在獲利達一定以上, 又不認為自己的盤感有用時, 就用它來出場
賓果大盤中還會睡覺???
高手真的讓我很難想像@@
看盤還是專心點......