COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.2.26 續跌嗎?

回復  jacket099

哈哈...我好像變成雖委道人...

安啦...九點半我就收攤了

祝大家賺錢 ...
id23kimo 發表於 10-2-26 12:56 PM

開玩笑的啦
暈~7390被乾洗

真的來這發文後就狂啦@@

...
回復 126# more123

才要恭喜你說   不過還是賺錢呀   恭喜賺錢  
回復  jacket099

真是奇怪   不是只有你學不來ㄟ

每一個跟我說的人  都跟你一樣   說這樣看會很累 ...
賓果 發表於 10-2-26 12:57 PM

"我知道  是我笨習慣了   習慣這樣的操作模式"------------大智若愚      

其實我看的都是最基本的  其他的 我也都不知道
做波段就是這樣  抱上又抱下   平常心就好
暈~7390被乾洗
more123 發表於 10-2-26 01:01 PM

這就是人生
我發現現在有愈來愈多人用型態做單
許許多多的書本也都是如此教導投資人
導致一些有心的大咖在往上之前總會先殺一波
清籌碼  
請問有應對之道嗎?
回復  id23kimo

就是某家系統當機  或累格嚴重時   你可以隨時替換

比如你做多某家  結果他當機了       ...
賓果 發表於 10-2-26 10:18 AM

哇...100是甚麼時候的價格.我記得三年前開戶大台72 選擇權27 後來因為全都賺實在太不穩了才把他換掉.
恭喜大家都賺錢.
早盤手癢.被巴了大的.還好.連做5次單才蠶食鯨吞.把虧損補完.連手續費小虧30元收場.唉.k線貼起來當教訓.
各位  午安
我發現現在有愈來愈多人用型態做單
許許多多的書本也都是如此教導投資人
導致一些有心的大咖在往上之前總會 ...
jacket099 發表於 10-2-26 01:18 PM

用均線+SAR對付

均線趨勢操作,
做多的,只要不碰SAR...繼續看多
做空的,只要不碰SAR...繼續看空
回復 136# more123

選定波段低點,SAR即為近期內的最低價
第二天以後之計算方式SAR=昨日SAR+AF×(昨日最高價-昨日SAR)(調整系數AF的基本數值為0.02)

這樣不是也會被掃出場嗎
用均線+SAR對付

均線趨勢操作,
做多的,只要不碰SAR...繼續看多
做空的,只要不碰SAR...繼續看空 ...
more123 發表於 10-2-26 01:49 PM

MORE大
謝謝你  我終於弄懂了
回復  more123

選定波段低點,SAR即為近期內的最低價
第二天以後之計算方式SAR=昨日SAR+AF×(昨日最 ...
jacket099 發表於 10-2-26 02:31 PM

我的看法是..股價碰SAR,表示趨勢改變,..買賣點要自己設交易條件.不是碰SAR就要出場

SAR參數看自己的忍耐限度設定..^_^