COCO研究院

樓主: Evil

2010.03.03 奇毒無比

回復 152# jacket099

要開脊椎

我對於公開的無線網路不放心耶
謝謝 j大的祝福

我會健康回來的

大家加油
(ps.上班時間到了...)
回復 150# balu723

住院期間可以用3G上網喔,不然在醫院很無聊。
回復 154# balu723

BALU大加油喔  等你回來
待會ㄦ要到山上找找靈感了
又要殺回原點?真是夠了
今天跟昨天類似,黏的緊!
是長期做這行 脊椎才受傷的嗎
午安  881
今天停損3次~
還好結算有賺~
今天停損3次~
還好結算有賺~
more123 發表於 10-3-3 01:49 PM

恭喜MORE大
這篇主題裡面,所有的參與者當中
將會有一位我肯定的明日之星,億萬富翁
當然期貨大不算(因為他肯定是的)
當他(她)消失的時候...
就是......
他(她)另一個階段的開始....
有夠嘔ㄉ~臨時有事10點以後才有空看!10點前的波動都沒參與
10點後實在有夠黏ㄉ
回復 164# tentium989

億萬...
ㄣ ???
回復  tentium989

億萬...
ㄣ ???
五分熟 發表於 10-3-3 02:46 PM

哈哈哈...五分大真的很喜歡在結尾來上3個問號...
???

***********************************引用網路看過的文章*這不是小弟說的***************************

所有的意見也只是意見,不管對錯,最後還是自己要決定
與「錯誤」相反的那一邊不代表是正確的
(不懂的話,看那一堆跟政治有關的東西就知道了)

不覺得我可以在+它網+學到什麼   (網內互打不用錢)
畢竟我已經在論壇打滾太久
怎麼看還是那些東東啊,
明牌...我大概也是看過三秒就忘記
技術...這種東西自己開發的比較實在啦
心法...根本沒什麼好看的,心都抓不住,那根電腦硬體不穩,裝啥軟體也一樣當是一樣的。那只是投資的「必要條件」而非「完全條件」,不過也一堆人搞不清楚,懶得講了...

主力的手法跟流動超速照相一樣是不會固定的
避免被拍照的方法,除了檢測是不是有奇怪的電波或雷射、
GPS 標定高危險路段,其實還有一個方法....
就是路況不明,減速慢行....

放任利潤奔跑,立即處理停損

********************************引用結束*****************************

放任利潤奔跑,立即處理停損.....很喜歡這段話
快收周線了....你要選擇哪一邊....