COCO研究院

樓主: Evil

2010.03.03 奇毒無比

***********************************引用網路看過的文章*這不是小弟說的***************************

...
pos0086 發表於 10-3-3 03:33 PM

今日殺盤出現標準5波下殺盤,反彈有點類似3-3-5。

明日7635空,7642 停損,可以小賭一下~

看看會不會多殺多~
回復 155# 綠茶妹

無論是手機還是電腦我都沒有無線上網耶

不過我有帶一些操作心法的書去看
我想應該不會無聊了
回復 157# jacket099

你們也加油
好好的撈它一把
希望你能找到更棒了靈感
是長期做這行 脊椎才受傷的嗎
opengl 發表於 10-3-3 01:29 PM

唸書時的運動傷害,沒醫好
跑去當兵後就變嚴重了
一直拖到現在
現在不開不行了

不過我有聽過有人因為太認真每天都坐好幾個小時在研究
結果現在不孕
回復 170# balu723

等你回來分享好書給我們。祝你開刀順利。

我前年陪家人開刀。
我才知道原來開刀室外的等候區這麼大,病人家屬都在等著家人開好出來。
從開刀房出來還要先進恢復室,稍微清醒點才能回病房。
現在的醫學很發達,沒問題的。
"每天都坐好幾個小時在研究,結果現在不孕"
每天都坐好幾個小時就會不孕?那每天上班的人都不孕了
對呀,我每天都坐十個小時以上。
沒這麼恐怖吧。
回復 173# 綠茶妹

有一種自費的麻醉藥,開完刀後只要覺得痛馬上要一下開關在短時間內可以達到
麻醉的效果
不過3天要5000元
我笑稱為了不浪費錢在這3天內一直按
等出院後就直接送到毒品勒戒所了
回復 176# balu723

3天5千元便宜啦。無痛分娩打一次就要6千元。有效期才幾小時。
不過真的好有效喔。

我家人術後只有打健保給付的止痛針,他說效果不好。
回復 174# hkcarnby

這是聽說的
    我也是上班族,下班後回來就坐在書桌前苦讀
算算我也超過10小時以上了,個人覺得
有子天註定,富貴靠自己
嗯嗯,我很愛錢,繼續努力找發財的方法。
回復 177# 綠茶妹

想想也是,用三天可以看一本書
值得
如果沒麻藥,頭三天一定很痛根本沒心情思考其它事
更別說看書了

感謝綠茶大指點

健保己付可能藥劑量是最低的吧
如果你有保險可以給付住院,記得要開診斷書,收據要保留起來。
回復 181# 綠茶妹

謝謝綠茶大的提醒
這真的很重要
明天一住院就馬上告知需要申請保險己付的證明
很多醫院診斷書可以開複本,但是收據只有1份,所以收據要特別注意不要弄丟喔。