COCO研究院

樓主: Evil

2010.03.03 奇毒無比

我愛紅茶 該用戶已被刪除
J大請問一下
分析也是像一般的技術分析嗎?
或者是參考其他??
回復 30# jacket099

這我哪知道勒   應該要去問站長啦   

回復  jacket099

這我哪知道勒   應該要去問站長啦   

...
賓果 發表於 10-3-2 09:02 PM

原來如此  我看到紅茶妹也是自由撰稿人(現在才發現 真弩頓)
自由撰稿人就是發文發很多的意思。
好像是發帖數量的等級。
回復 31# 我愛紅茶

用賓大的方法超好用  (我之前提過的)
因為會有時間差  但還是要有一些膽識就是了
像我比較膽小  我都會先掛停損單等著
你若碰不到我  我就可以上下其手了
不過 我也還在學習中
自由撰稿人就是發文發很多的意思。
好像是發帖數量的等級。
綠茶妹 發表於 10-3-2 09:15 PM

oh! I see. thanks.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復  我愛紅茶
因為會有時間差  但還是要有一些膽識就是了
像 ...
jacket099 發表於 10-3-2 09:21 PM

其實我後來發現,賓哥說的是正確的
我看一天的結果就是期指是反應最慢的,而且期指是狗
而加權呢~加權才是主人,今天好幾次期指都是跟著加權再跑

回復 38# 我愛紅茶

是期貨會先跑吧   然後   打狗要看主人

如果期貨跑錯了    還是會乖乖的跟現貨跑的      

但是現貨會比較慢  OK        It's  OK     (要拉高音唷)
回復 38# 我愛紅茶

我的看法有一些些不同耶
   有時後 期指是龍 有時候是蟲 並不一定
   若預設加權會一直領先期指  在操作上可能會出現問題(個人看法)
賓果大這樣講  我就懂了
期貨本來就是空的東西  他還是要追隨他的主標的
回復 42# jacket099

拍謝我剛剛有打錯字    還好有修改了    不然意思就相反了  
回復 43# jacket099

素滴   
跟各位大大聊天  讓我想起    ""遙遙""-------精神百倍啦
遙遙晚上很少看到他  可能去上班了吧

遙遙看到別生氣喔

顧著聊天都沒專心看盤了
太誇張了..都還沒開盤就看到第四頁了