COCO研究院

樓主: Evil

2010.03.03 奇毒無比

回復 46# jacket099

是上什麼班呀?明天遙遙大發現我們在討論她,會不會生氣…
太誇張了..都還沒開盤就看到第四頁了
行雲流水 發表於 10-3-2 10:06 PM

真高興能遇到期貨大  你是大家的偶像更是目標
我愛紅茶 該用戶已被刪除
如果期貨跑錯了    還是會乖乖的跟現貨跑的      

但是現貨會比較慢  OK ...
賓果 發表於 10-3-2 09:44 PM

OK
今天好多時候狗狗都亂跑,最後又跑回主人的身邊XD
所以我才主觀認為那樣沒錯
感謝賓哥開導佛來心的
回復  jacket099

是上什麼班呀?明天遙遙大發現我們在討論她,會不會生氣… ...
綠茶妹 發表於 10-3-2 10:10 PM

他大人有大量  不會吧
未經期貨大允許
我把相關部分刪掉了

OK
今天好多時候狗狗都亂跑,最後又跑回主人的身邊XD
所以我才主觀認為那樣沒錯
感謝賓哥開導 ...
我愛紅茶 發表於 10-3-2 10:12 PM

紅茶大形容的好貼切喔
瞄準的目標嗎?

大家的招財貓盤中是都對著我招手嗎?
不要再搶我的錢了

對了..紅茶是在講什麼未經我允許啊?
看不太懂
anyway,未經我允許,以後招財貓盤中不准再對著我招手
阿就上次你說到那個加權的事情阿
遙遙晚上很少看到他  可能去上班了吧

...
jacket099 發表於 10-3-2 10:04 PM

我也在想說下午晚上和沒事情做,產地收穫一個月又忙分開的六天而已
我也去找個下午或晚上的工作兼著好了

但只要想到一晚最多賺個四百元@@我就很懶!!我一天隨便開銷也超過四百=.=
賓哥教點書法吧,好讓我也去開班授課>>>我應該是去誤導學子的
瞄準的目標嗎?

大家的招財貓盤中是都對著我招手嗎?
不要再搶我的錢了

對了.. ...
行雲流水 發表於 10-3-2 10:19 PM

期貨大給我的感覺完全不一樣耶(從留言中)
    我以為期貨大是那種很正經800的  
    原來也是愛搞笑的
期貨大最會開玩笑了,
他上次在留言板談停損
-->他說「覺得不好就分手,不要等到有了孩子就麻煩了。」
我也在想說下午晚上和沒事情做,產地收穫一個月又忙分開的六天而已
我也去找個下午或晚上的工作 ...
我愛紅茶 發表於 10-3-2 10:27 PM

產地收穫一個月又忙分開的六天而已
跨巄模
回復 58# jacket099

3+3=6天~半個月去一次產地
如果我住台南的話,少掉開貨車的一天,就是2+2=4天
XD
如果我用貨運的方式的話
實際上只要一天就能忙完(只是大概要忙到半夜)

看我怎麼安排
回復 59# 我愛紅茶

紅茶大 說的很清楚  我聽的好模糊
    我資質太差了  
產地收穫  一個月又忙   分開的   六天而已
是這樣嗎