COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.3.5 還會有餘震嗎?

回復 132# more123

那個指標.我昨看了.可能自己功力淺.一直無法克服黏巴巴的盤.而且是稍大一點的箱型.剛好觸及上下點就會死很慘.以今天的盤.大大僅小小賠.已經非常棒了.若我按表操可課.可能會被抬出去1/3.況.停損3次.我乾脆停手逛街買便當去了.吃掉總比賠掉安慰許多.
回復 132# more123

恩.......10點16分那一跟棒我也被騙到....我還小凹了一下結果當然是多賠出場....
上週五買進,仍持股滿載,審慎看多中..
pos0086 發表於 10-3-5 12:17 PM

盤後檢討.
從這張圖來說...

這裡就做單做錯了....

空反多...

反手加三倍...

7560設多單停損.
盤後檢討.
從這張圖來說...

這裡就做單做錯了....

空反多...

反手加三倍...

7560設多單停損. ...
pos0086 發表於 10-3-5 05:45 PM

沒獲利...事後說就是屁
回復  more123

那個指標.我昨看了.可能自己功力淺.一直無法克服黏巴巴的盤.而且是稍大一點的箱型.剛 ...
jj0515cakelai 發表於 10-3-5 03:34 PM

SAR 在盤整期被巴是正常的~

你可以把SAR參數設大一點...
上週五買進,仍持股滿載,審慎看多中..
academic 發表於 10-3-5 04:12 PM

畫個圖給你爽一下~
回復 135# simon48

我沒有這樣算過  (雖然有看板上的人寫過)  但是我還是不清楚ㄟ

因為我都直接算每天獲利多少錢   可以的話   可以舉例說明  我才方便回答  拍謝啦

我下單的錢  佔所有資金 比例算蠻低的   期貨還沒全壓過ㄟ   都習慣作一兩口

尤其最近改做小台  動用資金比更低了   
早上六口多單賠錢   我也覺得還好啦  只是可惜  不能連賺   

慢慢的修正  資金運用比例吧  
不玩期貨惹
改玩星海爭霸 II
blue 發表於 10-3-5 04:09 PM

為何不玩warcraft3?
魔獸世界
AOE2也很好玩
想當年我日日和朋友玩
回復 142# more123

會被巴太兇的指標.我欣賞就好.
    即使再破的指標.都有人運用的很好.我是自嘆不如.
回復 144# 賓果

看來賓大 成本是沒影響的人 穩定度夠 .
你曾把 小台當股票從 4000多 一路換倉往上抱嗎? (每月多賺 50點 逆價差 值 算是利息 )
資金夠可以玩一比一 無槓桿 .當然小台是小數點大台是整數 .
回復 44# academic

爬上山上的斷崕邊, 一不小心 沒煞車,掉落 五千丈深淵  ----ECFA 要重演 322 520 戲碼 ?
回復 149# simon48

我幾乎都沒抱長單ㄟ    只是隨著趨勢   偏多或偏空操作

這次4000左右時   壞消息一堆     轉多頭時很幸運   沒賠到錢   

也沒想到會漲到這個高    應該很多人也沒想到吧

(  從前年9月  連賺到  去年10    但是沒賺到大錢喔   穩穩賺而已)

當初就預估陸股會跌到  1600 左右     結果跌到1800   又剛好認識大陸的網友

我就一直注意他的股票    就覺得不要做空了 更不可以追空

但習慣作空呀    所以做多的時候都怕怕的    當天也沒有長抱   所以只能小小賺  
回復 143# more123

看你的圖很有趣。