COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.15 變化趕不上老大說的一句話...........

超級美少女 發表於 13-5-15 10:22
8268 空單市價買進回補

美大這麼準~~~~~~~~~~~~
可能最近其實在修理的不是電腦  其實是她的印鈔機~~~~~~~
超級美少女 發表於 13-5-15 10:27
拍謝~,我等拉起來要空的............

............................您也要加入打地鼠的行列嗎????
超級美少女 發表於 13-5-15 10:26
咱大陸人,統稱網路連接,叫做寬帶。寬頻

斷線=掉線...

恩 寬帶應該是指ADSL以上等級的internet connection
超大是 對岸的大陸同胞??????????????????????
jodo 發表於 13-5-15 10:31
超大是 對岸的大陸同胞??????????????????????

先學習適應
等哪天統一了就可以直接用上了??!!
廣達首季稅後淨利創下近9季新低,但匯兌利益表現亮眼,進帳高達25.63億元

为什么有的公司一直要政府贬值?
jodo 發表於 13-5-15 10:31

咱是呆胞.................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 按一個讚

查看全部評分

哈哈這隻地鼠的頭可硬的很
真是了得
加油!!!
六月期看89壓力測試空方閃兵待命中
是否有需要小弟出動助念團~~~~~~~~~~~~~~

現派出10個小師父助念~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 往上拉... 拜托~~~

查看全部評分

jodo 發表於 13-5-15 10:36
是否有需要小弟出動助念團~~~~~~~~~~~~~~

要要~~~ 拉高點....
我的葡萄今天到期了.. 要為多單進新葡萄~~~ 麻煩先拉高點給我進.....
jodo 發表於 13-5-15 10:37
現派出10 ...

是往天堂
還是下地獄
的列車
發芽了 發表於 13-5-15 10:38
是往天堂
還是下地獄
的列車

通常是 正統的 "西方極樂世界"
沒感覺,繼續空。

其實漁民被殺這個事很容易處理的,是馬政府太白痴。
是菲律賓,又不是日本,就算日本也不敢動台灣。
以目前的國際局勢跟恐怖平衡,根本沒人敢動台灣。
用談的談個屁,先無預警直接把台南艦開到菲國海岸十二海浬,限一小時把兇船跟兇手交出來。
不反應,我就開進去了,我也不打你,就停在菲國海域,你不反應我繼續往裡面開,你敢開火我就打。
進到十二海哩,再通告美,中。
通告後招開國際記者會,告訴其他國家,我國人民不能忍受這種慘案,在人民壓力下我必須這樣做(壞人由大家來當,不是很好),同時在記者會中說,我在二十分鐘前,已經通知美,中,可能會動武。
讓美,中措手不及,連攔都沒辦法,最後壓力一定逼的菲律賓出來。
美國要為一個事件,犧牲台灣嗎?,不可能嘛,中國會有什麼反應,想也知道,當然軍隊調到南海去,真不知道,馬政府是在縮什麼。

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
joelhuang + 2 按一個讚
littlewind + 1 太強了
manhavecoco + 1 按一個讚
mewmi + 2 太強了,快出來當總統XD
Oliver + 2 太強了

查看全部評分