COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.15 變化趕不上老大說的一句話...........

這樣忽多忽空~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太強了~~~~~~~~~~~~~~~~`
93空...黑白宮黑白沖..
8279 市價買進
jodo 發表於 13-5-15 11:10
Acer大  真不是蓋的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

沒錯.. 而且我都有乖乖聽話..........
jodo 發表於 13-5-15 11:11
到底外資 六月 是作多還是作空????????????????????????????????????????????????????????????????????
...

昨天看是多的... 但我不大會看
今天眼到大大 看到外資六月做空 也的確下殺了一大段
難道 外資有反手??????????????????
這速度也太快了~~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-5-15 11:02
可以先請問  是要喊多 還是 喊空嗎?????????????

你的念力可以收回了... 我新葡萄買到了~~
hang 發表於 13-5-15 11:15
你的念力可以收回了... 我新葡萄買到了~~

大大看空?????????????????
這也太強了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!勇哥~

jodo 發表於 13-5-15 11:16
大大看空?????????????????
這也太強了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!勇哥~

我看多才要買葡萄~~ 嘿嘿... 你忘記我的06坦克了嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-5-15 11:12
8279 市價買進

ㄏㄏ被您蒙到ㄌ
哇~
不會吧~~
怎會這樣拉~~~
可是大咖還是站空方阿~~

K2到這裡是B2了嗎!?..... 撐下去等市場替我結算............
hang 發表於 13-5-15 11:17
我看多才要買葡萄~~ 嘿嘿... 你忘記我的06坦克了嗎?

但是 既然做多  何必避險
風險和報酬是成正比的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-15 11:18
K2到這裡是B2了嗎!?..... 撐下去等市場替我結算............

是的 看到B2賣壓出來了~
之前有提示過的點位要注意