COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.3.8 寒流要來了

回復 32# 綠茶妹

感謝綠茶妹支持  

事實上 我操作摩台電子盤主要是想避開突發性之變動
若無突發性利多(空)才想辨法於其中  上下其手

說實在的 貼圖會產生壓力  一種不能輸的壓力(很多大大應該有同感吧)
這是我以前未曾有過的感覺
我很喜歡金融市場 也一直再金融市場  因為沒有一個地方比這裡更有魅力  

以前的投資很隨性 很輕鬆 很快樂 幾乎毫無壓力(因為喜歡吧)

所以啦 就再看看吧 搞不好那天又興起  就又開始胡亂貼了

真的很感謝你的支持喔
了解,
貼圖給大家是交流用,
賺錢是最重要的啦!
我也來貼個美圖~
more123 發表於 10-3-5 10:50 PM

MORE大這張圖可以拿去參加創意大賽了  肯定獲獎
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 34# jacket099

貼圖為什麼會有壓力@@?
了解,
貼圖給大家是交流用,
賺錢是最重要的啦!
綠茶妹 發表於 10-3-6 10:15 AM

ㄣ......
這是 ......
  重點 ......
我還是會常搞笑的

回復 34# jacket099

所以我也常貼   給自己壓力   看可不可以賺多一點  

如果頻繁做單  又賺不到COCO的人   我建議可以貼上來   這樣  你就會清醒多了   
回復 37# 我愛紅茶

不能賠的壓力呀    一直賠一直賠    就是輸輸   不是遙遙了  
回復  jacket099

貼圖為什麼會有壓力@@?
我愛紅茶 發表於 10-3-6 10:24 AM

紅茶大 沒看清楚喔

不能輸的壓力  因--為--我--是------       常---勝---軍---     ㄏㄏㄏ
回復 40# 賓果

我每次貼都覺得有賺有賠很正常,沒什麼好厲害或丟臉的
當成一個紀錄,不然時間久了就會忘記
然後以後想看要再調資料,都要去券商印整份,好麻煩
沒有順路的話都會很懶去調資料
綠茶妹貼的美女
有點像我之前的女友
只是kk被她甩了(她喜歡有錢有地位的男人)
kk痛了好幾個月
到現在想起都還會痛
每天賺  不管賺多賺少  心情都會好

賺少也是好心情呀   身體會更健康

賺很多固然是好   但是賺來的錢   不要讓生活糜爛就好

有些很有錢的人   就是因為錢多  靠勢    要是哪天潦倒的話  會非常的不習慣  粉慘

這是個人的心裡素質問題
回復  我愛紅茶

不能賠的壓力呀    一直賠一直賠    就是輸輸   不是遙遙了   ...
賓果 發表於 10-3-6 10:30 AM

賓果大  這句有爆點耶

一直賠一直賠    就是    輸---輸   不是   遙------遙了

其實最主要的原因是賓果大啦   他都不想理我了   ㄏㄏㄏ
回復 41# jacket099

常勝軍真好

我比較怕看到那種從頭到尾沒輸過的對帳單
以前在某網看過那種連續半年沒輸半比的對帳單,結果我一直在檢查哪裡做假(誰叫對方招生招很大~還用一個論壇在招生呢!)
~:~現在太多假交割單了

so~所以有賺有賠反而很正常阿,因此我才會覺得那沒什麼好壓力的
回復 43# khl178

如果以生物學的角度,那個女人的選擇是正確的
因為女人必須確立找到一個能夠成功撫養後代長大的男人
只有人類才會用違反於自然法則的:我們一起奮鬥變有錢
這種模式而強迫再一起,最後結果很多都是離婚或者貧窮,小孩照顧不周

如果用人性的角度看
=.=那就@#$%^&*一大串了~~ㄏ

節哀順變!
古老的腦筋吉轉彎
看到想追的女人第一句話該說什麼
.
.
.
你長的很像我下一任的女朋友 (三個問號想到-----五分大)